Что от меня хотел этот мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверняка что он от вас хотел сказать конечно сложно не зная всех нюансов . В голову человеку не залезешь . Возможно что вы ему нравитесь но он пока что сомневается нужно ли ему дальше с вами встречаться и взял паузу чтобы все обмозговать . Либо вариант 2 он понял что вы ему так просто не дадите ( уж простите за мой французский) и что в вас нужно вкладываться . Либо же все намного проще: ему просто так удобно .
Гость
Наверняка что он от вас хотел сказать конечно сложно не зная всех нюансов . В голову человеку не залезешь . Возможно что вы ему нравитесь но он пока что сомневается нужно ли ему дальше с вами встречаться и взял паузу чтобы все обмозговать . Либо вариант 2 он понял что вы ему так просто не дадите ( уж простите за мой французский) и что в вас нужно вкладываться . Либо же все намного проще: ему просто так удобно .
Либо он что-то хотел но обстоятельства резко поменялись сказать он об этом вам не может и вот так вот и произошло все как произошло..
Гость
На со сидит один неликвид, не проявляет активность потому что помимо вас у него еще по 20 таких же свиданий на неделе
И остановится они не могут
И остановится они не могут
Гость
Вы очень душная
Автор
В кастрюли лезет жрет, и в постель лезет тебя жрет. Позволила, вот и повадился и пользует. Женится, будет еще хуже. Жрать не перестанет, не думай. А тебя посадит на голодный паек и загонит в спортзал. Чтоб свисток его исправней обслуживала.
Автор
4. Хитрости (крючки) поведения пикаперов. Жертвы пикапа
В самом начале все пикаперы ведут себя хитро, стараются теми или иными способами привлечь к себе интерес. Зацепив женское внимание, они начинают игру за утверждение себя в качестве доминантов. У «альфача» следующим шагом, как правило, будет неожиданный «холод» или «игнор». Написав или позвонив через время сама, девушка снова получит теплое отношение и интересное общение. Поведение пикапера будет всё время непредсказуемым, и девушка будет сомневаться, нравится она ему или нет, хочет он с ней встретиться или нет, а сама будет все больше хотеть с ним встретиться.
В самом начале все пикаперы ведут себя хитро, стараются теми или иными способами привлечь к себе интерес. Зацепив женское внимание, они начинают игру за утверждение себя в качестве доминантов. У «альфача» следующим шагом, как правило, будет неожиданный «холод» или «игнор». Написав или позвонив через время сама, девушка снова получит теплое отношение и интересное общение. Поведение пикапера будет всё время непредсказуемым, и девушка будет сомневаться, нравится она ему или нет, хочет он с ней встретиться или нет, а сама будет все больше хотеть с ним встретиться.
Гость
Вам, бабцам, лишь бы потрахаться побыстрее
Мамина булочка
Да просто отдохнуть с кем то надо было, общение, отвлечься. И вот попалась ты… Так и будешь на каждого мимопроходила спрашивать «а может этот???»? Нет, не этот и не тот, и не сотня следующих возможно. Просто общайся без привязки к результату.
Гость
Подумал и решил буду искать получше.
Если мужчинке 32 года, то вам леди уже не 17 лет, чтобы быть такой наивной девочкой. Мужика нужно брать, по-всякому, в буквальном смысле, и быстро. Строчит письма - тратит время, платит в заведениях - тратит деньги. Он уже вложил в вас свои ресурсы. Предложите ему встретиться, в парке например, чтобы людских глаз не так много было, и засосите его. А потом предложите секс на его территории, поиграйте с ним во взрослые игры, а дальше увидите как пойдет. Будьте прямолинейны и получайте кайф. Главное помните одно: если после он прервет общение, значит это его проблема, у вас не останется сожалений, ведь он упустил возможность всей своей жизни.
Если мужчина хочет увидеться и видеть вас рядом он обязательно сделает все, чтобы это случилось. Все. Не заморачивайте себе голову ерундой, на сайте знакомств полно мужчин, общайтесь, знакомьтесь, ходите на свидания с разными, и наслаждайтесь жизнью. И обязательно встретите своего человека. А тут что непонятного? Общается с другими, там куча таких как вы и все. Тоже ищет свое. Наверное вы не его, а он не ваше. И это не страшно.
Гость
Прояви интерес-пригласи сама.Он не меценат.
Автор
Меньше себе голову морочь. Заснувался и слава Богу.
Гость
Ку он хотел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема
Далее всю неделю он мне постоянно писал, но н куда не звал, даже и речи не было о нашей следующей встрече. Я ровно через 7 дне йпосле нашей последней встречи спросила, почему он не хочет видеться со мной. Он сказал, что мы только неделю не виделись.
И на этом всё, он уже второй день не пишет. Его так смутило, что я заговорила о следующей встрече? Вот зачем мужчине в 32 года эти перерисочки? Не понимаю, что он от меня хотел....