Предложил отношения «никто никому ничего не должен»
Гость2
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
98 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
НЕТ
Ента дешёвая манипуляшка))) не поддавайтесь!
Ента дешёвая манипуляшка))) не поддавайтесь!
Гость
Ничего хорошего для женщины из этого не получится. Влюбишься и будешь страдать, а он будет потрахивать несколько девчонок и радоваться жизни.
Гость
он прав, я бы хотела такие отношения
Бес Толковый
Так не бывает. Никому ничего не должен - это о левых людях.
dulc.
3вучит как такая болотная безвременная тягучка : вроде плывёшь по течению, но куда и зачем, непонятно. Он предлагает удобный для себя формат отношений: жить в своё удовольствие, не заморачиваться и не быть никому ничего должным.
A вам это удобно? Если хочется лёгкости и непринуждённости - может, и нормально. А если хочется чего-то более определённого, то, похоже, он вам этого не предложит.
Ну и если уже сейчас спорить с ним сложно, дальше будет ещё интереснее , но не факт, что приятно..
A вам это удобно? Если хочется лёгкости и непринуждённости - может, и нормально. А если хочется чего-то более определённого, то, похоже, он вам этого не предложит.
Ну и если уже сейчас спорить с ним сложно, дальше будет ещё интереснее , но не факт, что приятно..
Окей милый, я никому ничего не должна, сегодня с тобой завтра увижу красавца на улице и с ним, заболеешь не звони, и тд Уверена он не такое хотел 🤣
Гость
Ты не одна у него
Готовит почву
Уходить однозначно
Готовит почву
Уходить однозначно
Гость
Ага, а писечку вы дать ему должны
*** скажите ему
*** скажите ему
Автор
Были ничего не вышло. Тоже говорил что я никто,на год хватило меня. В итоге перестала общаться и сказала что его знать не хочу больше. 1,5 года не общаемся.
Не надо с ним продолжать, просто прекращайте эти отношения если вас это не устраивает,это потеря времени и энергии в пустоту
Не надо с ним продолжать, просто прекращайте эти отношения если вас это не устраивает,это потеря времени и энергии в пустоту
Никто никому ничего не должен - это отсутствие отношений.
Гость
Потрахушки теперь называются отношениями. Ржака.
Тогда уж сношения.
Тогда уж сношения.
Гость
Притащи ему приплод в брюхе. 🤣
И скажи"Никто никому не должен".
И скажи"Никто никому не должен".
Гость
Это же прекрасно! Обмен только позитивом! Вам от него какие положительные эмоции и совместные дела интересны?
Гость
Не будь тупой, шли этого хотроопого куда подальше, не тупи одним словом. Лошатемикантаре....или эту песню пой. Одно из двух))
Гость
Скажи ему,что не спишь с посторонними.Наслаждайся реакцией.
Гость
Расскажите, а как он тогда видит эти отношение, никто никому ничего? Что хочет в таком случае от вас?
Гость
тебя водят за нос, не ведись
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А по теме.
Просто воспринимайте его как друга с которым весело пообщаться, но никакого с ним интима.
Просто воспринимайте его как друга с которым весело пообщаться, но никакого с ним интима.
Дельта
Ржу, 😂😂😂 автор,все ответы хороши😂
Так и вы тоже не должны с ним иметь сексуальные отношения, радоваться ему, терпеть его разглагольствования, восхищаться
и бежать по первому звонку.
А также приходить к нему навстречу накрашенной, на причёске и при параде. И вообще тратить на него свое время
Он не хочет делать ничего для вас.
Вы- для него.
Все честно
Так и вы тоже не должны с ним иметь сексуальные отношения, радоваться ему, терпеть его разглагольствования, восхищаться
и бежать по первому звонку.
А также приходить к нему навстречу накрашенной, на причёске и при параде. И вообще тратить на него свое время
Он не хочет делать ничего для вас.
Вы- для него.
Все честно
Гость
А что между вами будет-то, если никто никому ничего не должен? Тут получается, каждый живет своей жизнью и не пересекается.
Трикстер
А я точно так же делаю, каждый должен жить для себя и быть самодостаточным и это не манипуляция, не собираюсь зацикливаться на партнере.
Что женщины хотели - то и получили!
Что женщины хотели - то и получили!
Ну, не знаю, еще трата времени на какие то рассуждения обо всем этом. Не ухаживает нормально, и замороченный какой то чудак - прощаемся, что тут сложного.
Трикстер
Сообщение было удалено
Парень автора так и планирует судя по тексту.
Секси Котёнок
Короче говоря простым языком: я буду тебя иметь когда мне надо и сколько надо по продолжительности) 😊и при этом я тебе ничего не должен. В любой момент свалю, когда захочу. На большее не надейся.
Ну это как секс игрушка, автор. В чем плюсы - он с подогревом и заряжать не нужно. В чем минусы - зачем с ним возиться если проще и вправду игрушку купить, хоть будешь знать что это чисто твоя игрушка, а эмпатии не будет ни там ни там.
Новые темы
Гость
Чем такие отношения отличаются от отсутствия отношений?
Гость
Что все недовольны, искренне не понимаю. Женщины сами об этом любят кричать на этом форуме - "нам отношения не нужны". А выходит, что именно вам-то и нужнее.
Гость
А что именно никто не должен, он не уточнил?) А вы уточните, а потом и думайте, нужно вам такое или нет.
Непсихолог
Гость
Никто никому ничего не должен- это на улице у прохожих. Жить для этого вместе не нужно.
ПрактичнаяРомантичная
Реально не должен, или он вам не должен, а вы ему должны?
У меня однажды женатый любовник спросил про количество партнёров и обиделся на ответ, мол у него меньше. Типа это он думал, что он мне не должен, а оказалось, я ему не должна.
У меня однажды женатый любовник спросил про количество партнёров и обиделся на ответ, мол у него меньше. Типа это он думал, что он мне не должен, а оказалось, я ему не должна.
Гость
Что из этого может выйти конкретно у тебя? Ну вот ты забеременеешь, к примеру, так он заморачиваться не будет, будет дальше жить и радоваться.
Что реально настораживает - что ты в разговоре с ним совершенно беспомощна - "мозг заговорил", "ничего не поняла"... Ваши отношения ничем хорошим не закончатся хотя бы потому, что это неравные отношения. Ты или очень глупа, или совершенно не умеешь за себя постоять. Тебя в детстве, наверное, учили не перечить и быть удобной для взрослых? Родители с твоим мнением считались?
Что реально настораживает - что ты в разговоре с ним совершенно беспомощна - "мозг заговорил", "ничего не поняла"... Ваши отношения ничем хорошим не закончатся хотя бы потому, что это неравные отношения. Ты или очень глупа, или совершенно не умеешь за себя постоять. Тебя в детстве, наверное, учили не перечить и быть удобной для взрослых? Родители с твоим мнением считались?
Гость
Он хоть предохраняется?
Гость
Просто заблокируй его и все. Пусть он сам копается в своем дерьме
Гость
Трикстер
Сообщение было удалено
Именно так и будет с этим челом, поэтому и не стоит на него время тратить
Гость
Никто никому ничего не должен, значит и секс ты ему не должна, и слушать его псевдопсихологию не должна, приходить на встречи не должна, отвечать на его сообщения не должна и даже читать их не должна.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, предложил мне отношения жить и радоваться, ни о чём не заморачиваться.
Никто никому ничего не должен, каждый живёт в своё удовольствие. Тогда и между нами будет всё хорошо. Задавала много вопросов, но он так мозг заговорил, что ничего не поняла.
У кого нибудь были подобные отношения? Что из этого вышло?