Всем привет, нужен совет очень. Я девушка мне 21 год, более 2-х лет встречаюсь и частично живу с парнем который воевал, имеет контузии и употребляет алкоголь, потом начинает ко мне цепляться ссориться со мной, пишет плохие смс, просила бросить пить не бросает считает что он не алкаш и это нормально каждый день пить пиво литрами и каждые выходные алкоголь покрепче, без этого не отдыхает пиво мешает с коньяком. Деньги со мной на свадьбу перестал собирать, бо типа говорит что мы ссоримся хотя все ссоры он сам делает по пьяни, я его боюсь и дальше иду, и люблю его и тянет, но понимаю что это не норм. Вчера были в ресторане, фоткались, сегодня я скинула фотку не с ним а просто свою, он пошёл в баню напился сказал ты для кого это выставляешь, иди ты ***я найду себе бабу лет 30 которая будет каждый день со мной и готовить мне и не слезать с меня, а сам ни копейки не помогает мне как будущий муж я все на себя сама рассчитываю, сегодня собралась идти к нему готовить но он напился, так начал кричать, к моей маме звонить. Как мне расстаться с ним и забыть чуства к нему? Сделал виноватой за просто фотку что я свою скинула, хотя я в кафе не хожу, с подругами не разрешает, в зал тоже запретил ходить, 1 раз с ним вышла а то дома постоянно и то накричал сказал удалить ты меня поняла, потом сказал ты бы любила пришла бы и приготовила мне а не сидела бы дома, а тебе лишь бы другие на тебя смотрели, я говорю я хотела прийти но у меня голова разболелась от твоих криков. Очень нужен совет. #отношения#нуженсовет
Читать не буду Мой совет: уходи от придурка конченого
Гость
[1351815050]
Милая девушка! Не нужны вам эти проблемы! Расставайся, пока не поздно. Выйдешь замуж - будешь страдать сама и обиечешь на это ваших детей! В браке все будет еще хуже... У него после контузии мозги набекрень. Можно было бы жить, если б пить бросил совсем, но судя по словам - не бросит. Не ломай себе жизнь.
Гость
[2180666513]
Гость
Милая девушка! Не нужны вам эти проблемы! Расставайся, пока не поздно. Выйдешь замуж - будешь страдать сама и обиечешь на это ваших детей! В браке все будет еще хуже... У него после контузии мозги набекрень. Можно было бы жить, если б пить бросил совсем, но судя по словам - не бросит. Не ломай себе жизнь.
Он еще позвонил и сказал что я себя повела как " ***" типа выложив фото без него , боже как это низко и обидно.. сказал чтобы отдала ему деньги которые собирали на свадьбу, раз я не могу суп приготовить, а мне разве после этого всего хотелось идти и готовить ему?
Гость
[2921303886]
Вы думаете, что он исправится со временем? Это врядли
[3222447219]
Уходите от него.... Дальше хуже, это больные люди, после свадьбы будет пить и вас бить, унижать... Зачем вам это?
Вариантов бросить парня очень много. Но есть небольшой процент, что если ты скажешь ему лично, он может тебя ударить. Так что лучше сделать это дистанционно.
Гость
[3290199883]
Уймись ципсошник, задолбал своими сказками однотипными