Гость
Статьи
Современные мужчины на …

Современные мужчины на вес золота

Здравствуйте, мне 31 год, не замужем, есть небольшое прибыльное свое дело, квартира, машина. Нет только одного- мужчины. Сколько себя помню всегда мечтала надеть белое платье, фату, создать семью и чтобы как в сказке "и умерли в один день". Вот только серьёзных отношений никогда не было, меня либо сразу ставили перед фактом что нужен только интим, либо обманывали. На днях услышала такое, от чего уши в трубочку свернулись и до сих пор не развернулись. Цитирую слова мужчины: " В современной обстановке с СВО мужчин осталось очень мало, бабы из кожи вон должны вылезти чтобы ублажить нас для того чтобы мы выбрали вас. Мы на вес золота сейчас! Мне нужно чтобы ты приняла меня на иждивение, хочешь быть при мужчине - плати бабки". Вообщем моя надежда на сознание семьи с каждым днем угасает в геометрической прогресси... Жесть
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
На сайтах знакомств мужчин там в три раза больше чем женщин.
Что нельзя найти хоть одного.
Гость
Если у вас есть "свое дело, квартира и машина", то мужчины, участвующие в СВО - просто не ваш уровень. Там воюют маргиналы, отчаявшиеся другим способом получить доступ к социальным лифтам. Так что не расстраивайтесь, вы и без СВО на эту социальную прослойку внимания бы не обратили.

Теоретически, для вас мог бы быть значимым тот факт, что многие из за СВО уехали, вот это уже мужчины из среднего класса и выше. Но, во первых, часть из них уже вернулась, а во вторых - миллион уехавших на 140 миллионную страну погоды не делает.

Так что не ищите себе отговорок/оправданий и устраивайте личную жизнь!
Гость
Мужчина во все времена был, есть и будет на вес золота. Мужчин очень мало, не более 2% от всего поголовья, впрочем женщин ещё меньше
Гость
Бред какой) Мужчины всегда нуждались и нуждаются в красивых женственных женщинах. Пусть дро чит в кулачок, тоже мне павлин нашёлся)
Гость
Шо то авторша, верится с трудом.
Разводка чтоб поссорить м и ж ?
Гость
Гость
Бред какой) Мужчины всегда нуждались и нуждаются в красивых женственных женщинах. Пусть дро чит в кулачок, тоже мне павлин нашёлся)
Повелись на разводку? )
Гость
так тебе сказали очевидные вещи, из-за статистики разводов, аленей готовых на ЗАГС очень мало. Война таких дыбилов также очень хорошо почистила, а остальных Маркарян просветил
Гость
А у меня брат 33 гола не может найти жену, слишком скромный и культурный.
Гость
Гость
Однозначно разводка
Гость
глупые мечты для 31 года
Гость
Гость
Согласна, если бы мне такое рассказали, я бы тоже не поверила. Я сама уже второй день сижу в шоке от этого монолога. А дебаты между полами и без меня прекрасно протекают, я высказала свою ситуацию, не более того
Форум: Семья
Всего: 94 686 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова