«Нет твоей половинки, есть твоя очередь»
Согласны ли вы с такими выражениями, что нет твоей женщины, есть твоя очередь? И то, что нет твоего мужчины, есть твой черёд?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Пентотал
Очень точный афоризм, вполне адекватно отражающий положение дел с межполовыми отношениями в современном российском..., да..., думаю, что не только в российском..., обществе.
Гость
Хм. Человек с возрастом развивается и у него бывает даже меняются ценности. Поэтому иногда на одном этапе жизни нам нравятся одни люди, а на другом другие. Иногда развиваешься с партнером вместе, но это редко.
Aнтон Силуанов
Звучит как шизофазия.
Гость
да. уж смирись, что закрепленной за тобой персональной женщины не существует.
женщины достаются лучшим.
женщины достаются лучшим.
Гарфункель Засунутый
Не устали годами мусолить одну и ту же жвачку?
Непсихолог
Соглашусь с автором в том смысле что судьба и на печке найдет.
Но с др стороны самому трудиться тоже надо в этом направлении, хотя б Представлять кто нужен
Но с др стороны самому трудиться тоже надо в этом направлении, хотя б Представлять кто нужен
Непсихолог
В асторологии есть то ворота Золушки время самое благоприятное для встречи лучших спутников, у кого это 1раз в жизни, у других трижды для за жизнь.
Гость
Да, так и есть. Причем это не сегодняшняя позиция. Даже в 15-16 веке баба могла снова выйти замуж. Изменить мужу. И если бы он ее убил- его бы наказали. А вот если женщина является полной собственностью Мужчины. Он хозяин над ее жизнью и смертью и после его смерти похоронят с ним в гробу и ее и никакого следующего и нее гарантированно не будет- тогда можно сказать: моя женщина. Наиболее близки к этом убыли наложницы Египетских фараонов и индийский обряд сати.
Гость
Да, так и есть. Причем это не сегодняшняя позиция. Даже в 15-16 веке баба могла снова выйти замуж. Изменить мужу. И если бы он ее убил- его бы наказали. А вот если женщина является полной собственностью Мужчины. Он хозяин над ее жизнью и смертью и после его смерти похоронят с ним в гробу и ее и никакого следующего и нее гарантированно не будет- тогда можно сказать: моя женщина. Наиболее близки к этом убыли наложницы Египетских фараонов и индийский обряд сати.
чойта? это только индусы додумались женщин убивать с мужем. во всем мире не так. женщины всегда были ценностью, а не просто собственностью. вдовами становились практически все. многие не по разу. повторные браки были всегда.
фараоншей никто не убивал, они ж богини. кто-то и фараонил после смерти мужа даже (тутанхамонова жена, например)
фараоншей никто не убивал, они ж богини. кто-то и фараонил после смерти мужа даже (тутанхамонова жена, например)
Гость
Да человечки М и Ж все полигамны.
Гость
Еще нравится выражение «раньше рыцари сражались между собой, что бы стать у девушки первым, а сейчас алени устраивают хороводы, что бы быть последним» 😂😂😂
Зумерша
Фу, как мерзко. А потом они еще удивляются, что с ними быть никто не хочет
Гость
чойта? это только индусы додумались женщин убивать с мужем. во всем мире не так. женщины всегда были ценностью, а не просто собственностью. вдовами становились практически все. многие не по разу. повторные браки были всегда.
То жена. Часто политическая договоренность. Царица- не женщина фараона. А наложниц, женщин принадлежащий фараону душой и телом- убивали.
Послушайте, например, "Екатерина Шульман Будущее семьи, частной собственности и государства". Она толково рассказывает в том числе и о "серийной моногамии". Грамотно, доходчиво, с юмором, без лишних эмоций. Да, сейчас происходит смена шаблонов. Тяжко, но не смертельно.
Гость
Согласна с этим выражением. Много ли вы знаете пар, где изначально чистые девушка и паренёк встречаются и живут вместе до конца жизни? В современном мире это почти недоступная роскошь. Сегодня ори вместе, завтра она с другим, а он с другой. Нет твоей второй половинки- есть твоя очередь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 571 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?21 ответ
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо2 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
- Откуда у женщин такое высокое чсв?15 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
- Почему муж может жить с женщиной, которую не любит?8 ответов
- Смелые женщины4 ответа
- Знакомства и внешний вид23 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать251 ответ
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- Как понять, нравлюсь ли я парню?59 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов