Какого роста мужчин вы рассматриваете? 174 см ещё котируются?
Судя по наблюдениям женщины в целом почти не рассматривают мужчин ниже 180.Т.к я сам 174 и вижу большинство пар где мужик выше меня на голову . Даже если она сама 150, для неё ты карлик. Мне кажется ж по умолчанию закладывают 10 см каблука + хотят чтобы м был минимум выше на голову и сразу было видно даже с каблуком.
Безусловно у старого поколения мужья 170 частенько разница в росте небольшая. Для них понятно что рост не важен был.
смотря какого роста девушка. Я сама 172см. Смотрю от 180см. Те я + каблуки. Если девушка не очень высокого роста, то и 170см мужчина подойдет.
А вообще это вопрос предпочтений. Если понравился человек, какая разница. Да, у нас не очень принято, когда девушка выше, но все же пары есть такие.
Надо слушать свое сердце, а не ходить с сантиметром.
Гость
[3363479542]
От 175 и возрастом до 29. Ты ведь этого ждал? )
Гость Ася
[3762807377]
Рассматриваю от 178, но у тебя проблема не в росте, а в голове, тебе лечиться надо, девушки это сразу чувствуют.
Гость Ася
[3762807377]
Гость
смотря какого роста девушка. Я сама 172см. Смотрю от 180см. Те я + каблуки. Если девушка не очень высокого роста, то и 170см мужчина подойдет.
А вообще это вопрос предпочтений. Если понравился человек, какая разница. Да, у нас не очень принято, когда девушка выше, но все же пары есть такие.
Надо слушать свое сердце, а не ходить с сантиметром.
Мужчины, за редким исключением (и мы их видим по тв), ростом 170 и ниже не могут выглядеть хорошо, часто там плохие пропорции тела, или вообще подростковая фигура, недостаток гормонов, в общем отклонения.
Гость
[2418034832]
Как раз наоборот, невысокие женщины смотрят на высоких мужчин. А высокие девушки часто с парнями среднего роста.
Гость
[359495145]
Я сама 176 см и почти не встречала парней выше меня или одного роста со мной, поэтому рассматриваю 170 см+
А я и бы 174 рассмотрела, но возраст до 27-29 тоже, и чтоб красивый, воспитанный, с хорошим образованием и работой. У автора проблема не в росте, конечно.
Женщины рассматривают для отношений мужчин абсолютна разного роста. Не в росте дело . В студенчестве был популярен молодой человек с ростом 165 см. Девушек привлекал весёлым и лёгким нравом ,несмотря на невысокий рост. 174 см нормальный средний рост .
Гость
[2311841462]
Я сама 171, так что ниже 180 не рассматриваю.
Гость
[893683879]
да забей ты, дро чи до 50 лет а там уже легче будет, больше тебе ничего не светит, ибо проблем с головушкой ты не видишь
Захлопнись, хоббит. И смирись, что недомерки никому не нужны.
Гость Ася
[3762807377]
unreal.eng
Почему именно 178 какой у тебя рост
171
Blue Neko
[1818552297]
unreal.eng
Тварь
Не переживай, для сильно понравившегося парня сделают исключение. Даже для тебя могли бы, если бы не твой закостенелый инцелопузырь. Мой кстати походу стремительно рушится (но он никогда не закостеневал 😉) - даже если девушка подошла ко мне не с целью построения отношений (в чем я сильно сомневаюсь), мысль о никомуненужности у меня уже опровергнута, пусть и неконструктивно. И да, не стесняйся знакомиться - я не знал о существовании этой девушки. Я не знал, что я теряю, не общаясь с ней. Либо человек может стесняться и не подходить, независимо от пола. Парни чаще делают 1 шаг, но даже в твоем случае были случаи, когда его пыталась сделать девушка.
Не переживай, для сильно понравившегося парня сделают исключение. Даже для тебя могли бы, если бы не твой закостенелый инцелопузырь. Мой кстати походу стремительно рушится (но он никогда не закостеневал 😉) - даже если девушка подошла ко мне не с целью построения отношений (в чем я сильно сомневаюсь), мысль о никомуненужности у меня уже опровергнута, пусть и неконструктивно. И да, не стесняйся знакомиться - я не знал о существовании этой девушки. Я не знал, что я теряю, не общаясь с ней. Либо человек может стесняться и не подходить, независимо от пола. Парни чаще делают 1 шаг, но даже в твоем случае были случаи, когда его пыталась сделать девушка.
если тебе не дают значит ты инцел как бы себя не называл и не пытаются коупить что якобы к тебе кто то подходил знакомиться. чел у меня есть знакомые 30 лет листва,хотя девушки с ними прекрасно общаются и есть общий язык, но как парней не рассматривают. бабы умеют в двойную игру играть , единственный критерий что нравишься это секс и отношения.
Blue Neko
[1818552297]
unreal.eng
если тебе не дают значит ты инцел как бы себя не называл и не пытаются коупить что якобы к тебе кто то подходил знакомиться. чел у меня есть знакомые 30 лет листва,хотя девушки с ними прекрасно общаются и есть общий язык, но как парней не рассматривают. бабы умеют в двойную игру играть , единственный критерий что нравишься это секс и отношения.
Если я отказал хоть 1 девушке, я не имею право называть себя инцелом. Сечешь?
Если я отказал хоть 1 девушке, я не имею право называть себя инцелом. Сечешь?
НЕ инцел это тот кто имеет отношения и секс.
Blue Neko
[1818552297]
unreal.eng
НЕ инцел это тот кто имеет отношения и секс.
Мог их иметь (да, вероятностно, но 99%, что я имел бы, если бы та девушка мне нравилась), но не имеешь = НЕ инцел, а волцел. Инцел это когда у тебя не было ни одной явной возможности получить этот самый секс, от которой можно было бы отказаться (Спойлер: у вас была возможность). Совет: ты не сможешь повлиять на скорость нахождения девушки, поэтому тебе остаётся ценить то, что есть. Я своим советам следую, я люблю свое хобби, я знакомлюсь с людьми, которым нравится то же, что и мне. Самое главное - это то, что я счастлив и понимаю, что на отношениях жизнь не заканчивается. А с девушкой... Как получится. Я принимаю то, что имею. Получается, что я белотаблеточник. Тебе тоже советую белую таблетку: отпусти ситуацию, отпусти девушек, отпусти всех. Если потом девушка найдётся - прекрасно, если не найдётся - у нас еще много способов прожить эту жизнь счастливо.
Безусловно у старого поколения мужья 170 частенько разница в росте небольшая. Для них понятно что рост не важен был.