Домогательства мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Мира
Не бойся, ничего они тебе не сделают. Не оставайся ни с кем наедине
самый лучший день
Учиться себя защищать
Гость
Просто звонко перрррди в эбббалоу наглым нищукам. С комментарием, что это максимум, что они получат от красивой девушки. Пусть занюхнут 🤣
Гость
Цитата:
когда один мужчина просто начал меня лапать, когда я стояла спиной и не видела его, мне было очень мерзко, я его оттолкнула и убежала
Этого достаточно ! НЕ ходите в клинику ! НЕ общайтесь с колегами !
Вызовите полицию себе домой, пусть приедет следователь. Он сделает до следственную проверку, будет допрос хулигана, будет решаться вопрос о адм. или уголовном деле. Это уже НЕ ВАША ПРОБЛЕМА ! Подключите адвоката ! Сообщите знакомым и родным о сексуальном домогательстве, насилии и издевательстве над вами. Обязательно поставте в известность Начальника РУВД и Прокурора района. Должно последовать увольнение сотрудника, официальное извинение от руководства клиники и моральная компенсация.
когда один мужчина просто начал меня лапать, когда я стояла спиной и не видела его, мне было очень мерзко, я его оттолкнула и убежала
Этого достаточно ! НЕ ходите в клинику ! НЕ общайтесь с колегами !
Вызовите полицию себе домой, пусть приедет следователь. Он сделает до следственную проверку, будет допрос хулигана, будет решаться вопрос о адм. или уголовном деле. Это уже НЕ ВАША ПРОБЛЕМА ! Подключите адвоката ! Сообщите знакомым и родным о сексуальном домогательстве, насилии и издевательстве над вами. Обязательно поставте в известность Начальника РУВД и Прокурора района. Должно последовать увольнение сотрудника, официальное извинение от руководства клиники и моральная компенсация.
Гость
Ни в коем случае не спускайте это дела!
Нельзя трогать, а тем более хватать другого человека без его разрешения и применять силу к нему с сексуальным подтекстом.
За такие дела увольняют сразу и сотрудников, и преподавателей.
В противном случае следует возбуждение адм. или угол. дела.
Будьте смелее, правда на вашей стороне.
Нельзя трогать, а тем более хватать другого человека без его разрешения и применять силу к нему с сексуальным подтекстом.
За такие дела увольняют сразу и сотрудников, и преподавателей.
В противном случае следует возбуждение адм. или угол. дела.
Будьте смелее, правда на вашей стороне.
Гость
По морде дать мужику или плеснуть что-нибудь. И сказать, в следующий раз состав жидкости будет иной :-)
Гость
Учти, сейчас почти везде мужские коллективы. И везде будет также. Вы готовы к этому?
Гость
Срочно к руководителю.
Гость
А за что ее увольнять? За то что обломала ббыыддллоо и поставила на место в стойло? или за самооборону и отстаивание личных границ? или может быть за то что следуя гнилым законам пролетариата а такое кое-где сохранилось по инерции и имеет место быть когда пролетариат громко вопит о том что жертва всегда и во всем виновата сама и даже по факту своего рождения следуя прогнившим и устаревшим понятиям из мусорного совка а что касается шантажа со стороны работодателя трудовыми книжками и записями в ней то этого уже мало кто боится и прошли ушли в историю и умерли те времена
Гость
А за что ее увольнять? За то что обломала ббыыддллоо и поставила на место в стойло? или за самооборону и отстаивание личных границ? или может быть за то что следуя гнилым законам пролетариата а такое кое-где сохранилось по инерции и имеет место быть когда пролетариат громко вопит о том что жертва всегда и во всем виновата сама и даже по факту своего рождения следуя прогнившим и устаревшим понятиям из мусорного совка а что касается шантажа со стороны работодателя трудовыми книжками и записями в ней то этого уже мало кто боится и прошли ушли в историю и умерли те времена
Да хотя бы за создание нездоровой атмосферы. 😁
Гость
Если в коллективе возникает конфликт и дело доходит до увольнения, всегда увольняют того, кто в меньшинстве. Если только он не особо ценный работник. Если она одна жалуется на целый ряд мужчин, значит она конфликтный персонаж. От таких принято избавляться в первую очередь - она провалила тест на soft skills.
Мира
Если в коллективе возникает конфликт и дело доходит до увольнения, всегда увольняют того, кто в меньшинстве. Если только он не особо ценный работник. Если она одна жалуется на целый ряд мужчин, значит она конфликтный персонаж. От таких принято избавляться в первую очередь - она провалила тест на soft skills.
Страшнаааа! аж жуть)
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассказать об этом никому не могу, так как скорее всего мне предложат уволиться, держусь за это место только ради денежных средств.
Очень мучает совесть из-за того, что не могу рассказать молодому человеку, он далеко, будет очень переживать, родителям не могу рассказать, так как они тоже живут в другом городе. #нуженсовет