Домогательства мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Мира
Не бойся, ничего они тебе не сделают. Не оставайся ни с кем наедине
самый лучший день
Учиться себя защищать
Гость
Просто звонко перрррди в эбббалоу наглым нищукам. С комментарием, что это максимум, что они получат от красивой девушки. Пусть занюхнут 🤣
Гость
Цитата:
когда один мужчина просто начал меня лапать, когда я стояла спиной и не видела его, мне было очень мерзко, я его оттолкнула и убежала
Этого достаточно ! НЕ ходите в клинику ! НЕ общайтесь с колегами !
Вызовите полицию себе домой, пусть приедет следователь. Он сделает до следственную проверку, будет допрос хулигана, будет решаться вопрос о адм. или уголовном деле. Это уже НЕ ВАША ПРОБЛЕМА ! Подключите адвоката ! Сообщите знакомым и родным о сексуальном домогательстве, насилии и издевательстве над вами. Обязательно поставте в известность Начальника РУВД и Прокурора района. Должно последовать увольнение сотрудника, официальное извинение от руководства клиники и моральная компенсация.
когда один мужчина просто начал меня лапать, когда я стояла спиной и не видела его, мне было очень мерзко, я его оттолкнула и убежала
Этого достаточно ! НЕ ходите в клинику ! НЕ общайтесь с колегами !
Вызовите полицию себе домой, пусть приедет следователь. Он сделает до следственную проверку, будет допрос хулигана, будет решаться вопрос о адм. или уголовном деле. Это уже НЕ ВАША ПРОБЛЕМА ! Подключите адвоката ! Сообщите знакомым и родным о сексуальном домогательстве, насилии и издевательстве над вами. Обязательно поставте в известность Начальника РУВД и Прокурора района. Должно последовать увольнение сотрудника, официальное извинение от руководства клиники и моральная компенсация.
Гость
Ни в коем случае не спускайте это дела!
Нельзя трогать, а тем более хватать другого человека без его разрешения и применять силу к нему с сексуальным подтекстом.
За такие дела увольняют сразу и сотрудников, и преподавателей.
В противном случае следует возбуждение адм. или угол. дела.
Будьте смелее, правда на вашей стороне.
Нельзя трогать, а тем более хватать другого человека без его разрешения и применять силу к нему с сексуальным подтекстом.
За такие дела увольняют сразу и сотрудников, и преподавателей.
В противном случае следует возбуждение адм. или угол. дела.
Будьте смелее, правда на вашей стороне.
Гость
По морде дать мужику или плеснуть что-нибудь. И сказать, в следующий раз состав жидкости будет иной :-)
Гость
Учти, сейчас почти везде мужские коллективы. И везде будет также. Вы готовы к этому?
Гость
Срочно к руководителю.
Гость
Гость
А за что ее увольнять? За то что обломала ббыыддллоо и поставила на место в стойло? или за самооборону и отстаивание личных границ? или может быть за то что следуя гнилым законам пролетариата а такое кое-где сохранилось по инерции и имеет место быть когда пролетариат громко вопит о том что жертва всегда и во всем виновата сама и даже по факту своего рождения следуя прогнившим и устаревшим понятиям из мусорного совка а что касается шантажа со стороны работодателя трудовыми книжками и записями в ней то этого уже мало кто боится и прошли ушли в историю и умерли те времена
Гость
А за что ее увольнять? За то что обломала ббыыддллоо и поставила на место в стойло? или за самооборону и отстаивание личных границ? или может быть за то что следуя гнилым законам пролетариата а такое кое-где сохранилось по инерции и имеет место быть когда пролетариат громко вопит о том что жертва всегда и во всем виновата сама и даже по факту своего рождения следуя прогнившим и устаревшим понятиям из мусорного совка а что касается шантажа со стороны работодателя трудовыми книжками и записями в ней то этого уже мало кто боится и прошли ушли в историю и умерли те времена
Да хотя бы за создание нездоровой атмосферы. 😁
Гость
Если в коллективе возникает конфликт и дело доходит до увольнения, всегда увольняют того, кто в меньшинстве. Если только он не особо ценный работник. Если она одна жалуется на целый ряд мужчин, значит она конфликтный персонаж. От таких принято избавляться в первую очередь - она провалила тест на soft skills.
Мира
Если в коллективе возникает конфликт и дело доходит до увольнения, всегда увольняют того, кто в меньшинстве. Если только он не особо ценный работник. Если она одна жалуется на целый ряд мужчин, значит она конфликтный персонаж. От таких принято избавляться в первую очередь - она провалила тест на soft skills.
Страшнаааа! аж жуть)
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассказать об этом никому не могу, так как скорее всего мне предложат уволиться, держусь за это место только ради денежных средств.
Очень мучает совесть из-за того, что не могу рассказать молодому человеку, он далеко, будет очень переживать, родителям не могу рассказать, так как они тоже живут в другом городе. #нуженсовет