Сейчас я понимаю, что было. Но это были какие-то супер - мелочи.
Хотя вот сейчас вспомнила, что он постоянно брал свою маму во все магазины, которые мы ездили. Когда покупали утюг к совместному проживанию, когда покупали ему обувь.
Самая первая ссора была не за долго до свадьбы, когда он сказал, что впереди может сидеть в машине только мама, потому что её укачивает. И после месяцев трёх я говорила с его мамой и она в разговоре сказала :"как хорошо, что я не знал проблемы с укачиванием", мы тогда уже были женаты и я была в шоке, мягко если сказать.
Дело в том, что у моего мужа с его мамой очень не здоровые отношения, не только на мой взгляд, но и некоторых окружающих, которые с ними близко общаются. Очень часто у меня чувство, что я вторая жена. Мой муж заменяет своей маме всех мужчин : мужа, отца - их у нее нет. Часто сравнивает меня со своей мамой , говоря фразы, которые меня очень ранят :"моя мама лучше, моя мама все для меня сделала, моя мама так бы мне не сказала" и многое другое.
Я пыталась много раз поговорить с мужем, объясняя все происходящее - но он говорит, что я дура и глупая, что мне кажется.
Он посвещает маму во все наши ссоры , а она в свою очередь активно слушает все это и говорит ему в трубку :"да ты что? Прям вот так и сказала, сынок?"
Я ужасно себя веду в последнее время. Я говорю прямо все то, что думаю о его маме (не обзывая) и их отношениях. Говорю, что пора отрезать пуповину и подобные вещи. За что потом чувствую ужасную вину и дискомфорт.
В свою очередь мой муж, считает, что я просто ревную, что я все придумала и что у них "идеальные отношения". Очень часто я также слышу фразы, что мои родственники плохие, а его замечательные. #свекровь