Домашнее насилие
Анастасия
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так же было но с родным отцом. В 19 лет пошла работать и съехала. Сейчас мне 25, отец стал святым ,лишь бы приезжать раз в месяц не перестала )
Гость
Оставь свою маму и бабушку с ним, сама беги от них, поступи куда нибудь в другом городе, или найди работу
ФИО
Ну, во-первых, мне тебя искренне жаль. Во-вторых, ты не виновата, что попала в такую ситуацию. В-третьих, именно в твоем случае действительно нужно сепарироваться от такой семьи, даже мамы, которая допускает, чтобы на глазах ребенка все это происходило. Ищи вариант съехать и начать жить самостоятельно. Пусть даже это и тяжело. К сожалению, в таких деструктивных семьях ничего хорошего не ждет.
ФИО
А! И еще: увезти бабушку-маму, нет. Это взрослые женщины, которые осознают где находятся- увези вначале себя.
Котов жалко
А маму никуда не увози, а то она и туда мужика притащит и будет тебе жизнь портить
А маму никуда не увози, а то она и туда мужика притащит и будет тебе жизнь портить
Гость
раз мама живет с эти мужиком, значит ее все устраивает. А вам надо устраивать свою жизнь. Уезжайте учиться, там дают общежитие. Потом найдете подработку, жизнь по-тихоньку наладится. Вы не несете ответственность за взрослых людей и их решения.
Гость
А вы живёте в доме отчима? Если он в вашем,то мама должна была давно выгнать Его. Заниматься сексом при ребенке? Ваша мама с головой дружит? Вы не много на отчима перекладываете? Вам не кажется что главное *** это ваша маман? Женщина годами сохраняет семью, потому что там родной отец. А ваша держится за чужой буй!
Гость
Мне искренне жаль, что Вы попали в данную ситуацию. Согласен с человеком под ником ФИО. Вы не несете ответственность за бабушку и мать. Они взрослые люди и сами должны уметь справляться со своими проблемами, а не вешать их на 18 летнюю дочь. Тем более Ваша мама сама этого мужчину выбрала.
Найдите работу, снимите жилье. Необязательно квартиру, можно, например, снять комнату. Или если есть подруги, то можно с кем-то из них договориться и снять на 2их чтото.
Чем быстрее Вы начнете жить отдельно, тем быстрее начнете чувствовать себя лучше.
Найдите работу, снимите жилье. Необязательно квартиру, можно, например, снять комнату. Или если есть подруги, то можно с кем-то из них договориться и снять на 2их чтото.
Чем быстрее Вы начнете жить отдельно, тем быстрее начнете чувствовать себя лучше.
Анастасия
А вы живёте в доме отчима? Если он в вашем,то мама должна была давно выгнать Его. Заниматься сексом при ребенке? Ваша мама с головой дружит? Вы не много на отчима перекладываете? Вам не кажется что главное *** это ваша маман? Женщина годами сохраняет семью, потому что там родной отец. А ваша держится за чужой буй!
Моя мама не знает что такое самоуважение. К сожалению ей не дали должного воспитания что теперь перешло на меня. Спасибо всем за помощь, мне правда стало легче. Спасибо
Типичная история разведенки! Дура твоя мама! Не смогла сохранить семью и сделала из своих детей живыми сиротами! Чужой дядя не может быть лучше родного отца!
Если хочешь счастье то порви отношение с мама-разведенкой на 100%! А то будет совать нос на твою семью, испортить и твою жизнь!
Если хочешь счастье то порви отношение с мама-разведенкой на 100%! А то будет совать нос на твою семью, испортить и твою жизнь!
Гость
Типичная история разведенки! Дура твоя мама! Не смогла сохранить семью и сделала из своих детей живыми сиротами! Чужой дядя не может быть лучше родного отца!
Родного папашу, который избивал мать, бегал с ножем и обещал сдать дочь в детдом, вы считаете достойным для сохранения семьи?
Форум: Родители
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Мне 18 лет, живу я с мамой,отчимом и бабушкой. Мы живём в Ростове в частном доме и моя жизнь превратилась в ад. Мой отчим часто орёт на нас, упрекает и унижает. Мне очень тяжело, я целыми днями играю в игры или же пытаюсь уйти от этого мира. Я хочу пойти на работу, но после каждого рабочего дня я плачу, сильно плачу.. У меня никогда не было детства, мой отец избивал маму, ходил с ножем за ней, говорил что я останусь в детдоме. Новый её мужчина хотел меня сдать куда подальше ведь не любил, они буквально занимались сексом перед мной когда мне было 6 лет. Мне очень жутко это вспоминать. Сейчас же мой отчим (у меня он с 9 лет) . Он зарабатывает 12 тыс в месяц, упрекает нас что мы тратим свои деньги в пустую и говорит что мы его не слушаем хотя он даже не пытается услышать нас. Я очень хочу начать работать, очень хочу уехать из этого дома. Мне очень тяжело.
Когда он кричит на меня я сразу начинаю плакать, я боюсь и не знаю откуда этот страх, потом же я плачу от своей жалости, я плачу от того что я жалкая и слабая. Я в тупике, понимаю что если переезжать, то нужно снять квартиру, увезти котов, бабушку, маму,