Боюсь познакомить отца с парнем
С самого детства толдычил отец, что не дай бог узнаёт, что я встречаюсь с парнем, или принесу приплод. И теперь когда мне уже 23 , я уехала от него, он до сех пор, проверяет меня когда я приезжаю, он начинает говорить на полном серьёзе что если не дай бог узнаёт что я живу с парнем, он уйдёт из дома, или вычеркнит меня из семейного реестра. Когда я переехала, жила с подругой долгое время, и теперь переехала жить к своему парню с которым общалась очень долго, и мы очень стали близки, хочет сделать предложение. Мама знает что я живу с парнем, сначала её это очень напрягло, она даже спрашивала, спим ли мы на одной кровати. Но мне кажется что она не видит моего парня как своего зятя, она если видит его, когда мы общаемся по видео звонку, она игнорит его "здравствуйте" и говорит о другом. Мы долго живём вместе с парнем, каждый раз когда звонит отец приходится скрываться, что я на работе или в магазине. А мне бы очень хотелось привезти его ко мне, и познакомить, он уже познакомил меня с своей роднёй. Если заходит речь, когда я приезжаю домой, и родственники спрашивают дружу ли я с кем нибудь, отец всегда говорит, что ноги оторвёт, и домой можешь не приезжать. Были даже перепалки, когда он ударил свою сестру, когда та сказала, что чем дольше он меня контралирует меня, то я могу сорваться и стать *** И даже если я его приведу в дом , отец может выгнать его без слов, и даже ударить. Как быть? #отец #отношения
ЛапуЛапу
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знакомить,не стоит,пока в ЗАГС не соберётесь.
Сочувствую родителям...шлюпку воспитали.
Поджигающий пердаки
Папаша года 😂
Знакомь если хочется. Наплевать на то, что думает и сделает отец.
Если отреагирует неадекватно, то просто не общайся с ним больше.
Если отреагирует неадекватно, то просто не общайся с ним больше.
Форум: Родители
Всего: 484 987 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Моя мама против беременности3 ответа
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним195 ответов
- Зачем рожают21 ответ
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой24 ответа
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 473 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Моя мама против беременности3 ответа
- Съехаться с родителями?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема