Мне жалко удалённых фоток и видеозаписей моего отца
Звезда Давида
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я вас услышала с пониманием.
Звезда Давида
Я не хочу жить в депрессии из-за потерянных файлов... Я хочу нормально жить без обид и депрессий. Очень хочу, чтобы все его файлики восстановились и были орать и как раньше.
Гость
Перестаньте жалеть.Это только фото,снимете ещё.А компьютера не бойтесь и телефона.Сейчас 21 век не надо боятся нажать что то не то.А фото помагайте отцу перекидывать на комп.Удаленные фото вряд-ли вернёте.
Лаура
Все важные файлы надо хранить на другом логическом диске, лучше, на другом физическом (или usb-флешке). Если что-то с системой случится, то в таком случае это будет не страшно. Что касается восстановления удалённых фото и видео с телефона - это очень сложно. У телефона есть порт под флешку? Вставить, видео и фото по умолчанию сохранять туда. Копировать на компьютер можно через кабель USB (не рекомендуется часто, убьёшь порт), через флешку или через блютуз-адаптер. Программу для восстановления на телефоне лучше запускать с флешки и на неё же восстанавливать. Но вероятность успеха очень мала. Особенно если у телефона мало памяти. У компьютера удалённые файлы вероятность восстановить весьма велика. Стандартный проводник не стирает их полностью, только обозначает это место свободным, перезаписано оно будет не сразу.
Гость
Автор, вы как старая бабушка. Живите настоящим и будущем, зачем вам эти старые фото? Эти события прошли и ушли и канули в лету
Форум: Родители
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?29 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы14 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Вспомнила, как родители справились со мной "сами"...1 ответ
- Почему 30 летний работающий парень берет продукты питания у родителей?2 ответа
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?29 ответов
- Ненависть мамы14 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Вспомнила, как родители справились со мной "сами"...1 ответ
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрела в его корзину и там ничего нету. Ни удалёных фоток, ни видео ничего, а в Гугл фото есть мало видео и фоток удалёных, но жаль, что не все. #отец