Сижу на шее у родителей
Здравствуйте, хотела бы попросить о помощи. Мне 27 лет, живу с родителями, недавно ушла с работы и меня это гнетет, каждый день мучает, я плачу то что я неудачница, мне стыдно с одной стороны, а с другой стороны лень идти на работу, я каждый день думаю о будущем, я боюсь в жизни абсолютно всего, новой работы боюсь,рожать детей боюсь, постоянно плачу и думаю что я ни на что не способна. Маме дома всегда помогаю, есть молодой человек, родители живы парень есть, всё что нужно для счастья есть, а мысли постоянно о суициде меня посещают, очень часто, потому что я думаю что я ни на что не способна, и я неудачница, вообщем я не живу а существую..что делать?помогите пожалуйста. Я уже думала к психологу обратиться. #отношения #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 359 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 214 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пересмотрите род деятельности. Чем вы занимаетесь, кто вы по профессии? Вы чувствуете себя реализованным человеком? По душе ли вам была ваша работа?
Вопрос - возможно, стоит сменить род деятельности, найти то, что вас бы вдохновляло по-настоящему?
Мой опыт показывает, что главное для внутренней гармонии - чувство самореализации творческого потенциала. Это касается абсолютно любой сферы деятельности, любой отрасли.
Вот подумайте над этим.
Вопрос - возможно, стоит сменить род деятельности, найти то, что вас бы вдохновляло по-настоящему?
Мой опыт показывает, что главное для внутренней гармонии - чувство самореализации творческого потенциала. Это касается абсолютно любой сферы деятельности, любой отрасли.
Вот подумайте над этим.
Гость
Искать достойную работу, принять себя на данный момент такой какой являетесь, не винить ни в чём себя и смирится с тем, что все невзгоды временные.
Марфуша
Пересмотрите род деятельности. Чем вы занимаетесь, кто вы по профессии? Вы чувствуете себя реализованным человеком? По душе ли вам была ваша работа?
Вот подумайте над этим.
Вот подумайте над этим.
Вы очень правы. Одна беда - не берут на работу без опыта. Если менять деятельность. И такая проблема у очень многих.
Лера
Офигеть ты прям как я!! Не думала что есть такие же
Гость
с мыслями о суициде обратись к психиатру.
психолог не будет этим заниматься.
психолог не будет этим заниматься.
Гость
Такая же ситуация. Мне тоже 27 лет... Живу с родителями. Нет высшего образования, нет работы. И все из-за психических расстройств, которые довели до тяжёлой социофобии( Просто до потери сознания боюсь общаться с посторонними людьми.
Форум: Родители
Всего: 489 452 темы
Новые темы за 3 дня: 324 темы
- Я ненавижу своего отца.2 ответа
- Как убедить маму разрешить мне ходить одной далеко от дома?Нет ответов
- Ненавижу мать9 ответов
- Свекровь общается с бывшей женой сына13 ответов
- Родители запрещают общаться с парнями17 ответов
- Дочери угрожает бывший5 ответов
- Умер отец и нет эмоций8 ответов
- Не хочу называть свекровь мамой!19 ответов
- Не стала есть завтрак отца. Он озверел18 ответов