Сижу на шее у родителей
Здравствуйте, хотела бы попросить о помощи. Мне 27 лет, живу с родителями, недавно ушла с работы и меня это гнетет, каждый день мучает, я плачу то что я неудачница, мне стыдно с одной стороны, а с другой стороны лень идти на работу, я каждый день думаю о будущем, я боюсь в жизни абсолютно всего, новой работы боюсь,рожать детей боюсь, постоянно плачу и думаю что я ни на что не способна. Маме дома всегда помогаю, есть молодой человек, родители живы парень есть, всё что нужно для счастья есть, а мысли постоянно о суициде меня посещают, очень часто, потому что я думаю что я ни на что не способна, и я неудачница, вообщем я не живу а существую..что делать?помогите пожалуйста. Я уже думала к психологу обратиться. #отношения #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пересмотрите род деятельности. Чем вы занимаетесь, кто вы по профессии? Вы чувствуете себя реализованным человеком? По душе ли вам была ваша работа?
Вопрос - возможно, стоит сменить род деятельности, найти то, что вас бы вдохновляло по-настоящему?
Мой опыт показывает, что главное для внутренней гармонии - чувство самореализации творческого потенциала. Это касается абсолютно любой сферы деятельности, любой отрасли.
Вот подумайте над этим.
Вопрос - возможно, стоит сменить род деятельности, найти то, что вас бы вдохновляло по-настоящему?
Мой опыт показывает, что главное для внутренней гармонии - чувство самореализации творческого потенциала. Это касается абсолютно любой сферы деятельности, любой отрасли.
Вот подумайте над этим.
Гость
Искать достойную работу, принять себя на данный момент такой какой являетесь, не винить ни в чём себя и смирится с тем, что все невзгоды временные.
Марфуша
Пересмотрите род деятельности. Чем вы занимаетесь, кто вы по профессии? Вы чувствуете себя реализованным человеком? По душе ли вам была ваша работа?
Вот подумайте над этим.
Вот подумайте над этим.
Вы очень правы. Одна беда - не берут на работу без опыта. Если менять деятельность. И такая проблема у очень многих.
Лера
Офигеть ты прям как я!! Не думала что есть такие же
Гость
с мыслями о суициде обратись к психиатру.
психолог не будет этим заниматься.
психолог не будет этим заниматься.
Гость
Такая же ситуация. Мне тоже 27 лет... Живу с родителями. Нет высшего образования, нет работы. И все из-за психических расстройств, которые довели до тяжёлой социофобии( Просто до потери сознания боюсь общаться с посторонними людьми.
Форум: Родители
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мама хочет остаться со мной и мужем6 ответов
- Мама скандалистка и сплетница4 ответа
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах61 ответ
- Ненавижу родителей13 ответов
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?10 ответов
- Свекровь не подпускает мою подругу к плите5 ответов