Ненависть к матеи
Почему, если человек признается, что ненавидит свою мать, то его сразу называют мразью, даже не зная причины, почему он ее ненавидит? Почему мать априори считается святой, даже если она психику ребенку калечит? #мать
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 912 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 790 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну я не то чтобы ненавижу, но и не люблю, ни маму ни папу, ни бабушек ни дедушек (Царство им кыгыться)
но меня мразью за это никто не называл...
но меня мразью за это никто не называл...
Гость
Если бы не мать кто бы тебя родил? Все мы думаем, что мать не права, до поры, до времени, а потом выходит, что права была мама. Просто найди плюсы и минусы. Незная дел зачем сюда нам писать?
Гость
Если бы не мать кто бы тебя родил? Все мы думаем, что мать не права, до поры, до времени, а потом выходит, что права была мама. Просто найди плюсы и минусы. Незная дел зачем сюда нам писать?
Как можно понять человека, который довел своего ребенка до социофобии и других расстройств? Какие тут могут быть плюсы?
Лера
Не обращай на таких внимания. Это тебе могут писать как раз те, кому повезло с мамой, и в их черепной коробке не укладывается, как это так - ненавидеть мать. А если они ещё и потеряли свою хорошую мать, они начинают завидовать тем, у кого она жива, и если слышат, что эту живую мать оскорбляют, у н з срабатывает бешенство и они начинают нападать на этого человека так, будто он преступник невероятный...
Ещё раз : игнорь таких придурков. Даже если ты в красках опишешь причины ненависти, они будут все равно писать "ну и что? Ну и что? Все равно нельзя так про мать!" кококо. Не общайся с такими вообще
Ещё раз : игнорь таких придурков. Даже если ты в красках опишешь причины ненависти, они будут все равно писать "ну и что? Ну и что? Все равно нельзя так про мать!" кококо. Не общайся с такими вообще
Гость
А зачем везде и всюду говорить о том какие отношения у вас в семье?!
Гость
Вот зачем так писать она тебя родила итд. Никто не просил же свою мать родить его/ее. А мать захотела и родила. Родила то пусть не колечит психику ребенка. У меня мать тоже такая странная . Для нее всегда были важны деньги чем дети.Поэтому я знаю какого это ненавидеть свою мать. А те не испытывали такой ужас просто не понимают
Гость
Раньше такую маму называли заботливой или слишком заботливой, возможно говорили, что она носится со своим ребёнком как курица с яйцом. А теперь времена изменились и оказывается она довела дочь до социофобии. Может быть не стоит винить родителей во всех своих взрослых проблемах, хоть теперь это и модно?
Форум: Родители
Всего: 489 689 тем
Новые темы за 3 дня: 283 темы
- Не хочу жить рядом с родителями6 ответов
- Как уговорить человека выяснить отношения?9 ответов
- Когда личное пространство — иллюзия: мама нашла мою тайную тетрадь6 ответов
- Грязная сделка с матерью поставила меня в тупик17 ответов
- Ругаюсь с мамой из-за дачи5 ответов
- Свекровь обижается на отсутствие звонков5 ответов
- Непонятное ощущение пустоты и одиночества или это мой эгоизм?3 ответа
- Неадекватные свекрови8 ответов
- Свекры доводят до развода44 ответа