Дочь живёт с подругой в однушке
у дочки от меня однушка 34квадрата. Расчет был, что она будет жить там одна. Это маленький зал, кухня и нераздельный туалет с ванной. Как можно ужиться там с кем-то? Она поселила туда подругу. На такой мелкой площади. Как объяснить, что это неадекватное проживание? Личного пространства нет. Может она сама это поймет со временем и обсуждать не придется?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
она сама это поймет со временем и обсуждать не придется
Многие студенты так живут снимая однушку на два три человека. Если девушки молодые, то им вполне комфортно и весело вдвоём. А жить одному в однокомнатной квартире тоска зеленая.
Гость
А на каких условиях подруга там вообще проживает, может она и заехала на несколько месяцев пока себе вариант подыскивает, например рассталась с парнем к родителям возвращаться не хочет и тд? Если просто так поселилась на неопределенный срок то ситуация весьма странная, даже если ваша дочь поймёт, что так жить с подругой не вариант, как ее потом без обид попросить уйти?
Гость
А если бы она парня поселила? Тоже бы лезли? Или они с подругой голливудят там так, что приезжает полиция? Простите пожалуйста, но это не ваше дело, с кем живёт взрослая дочь, если там конечно не притон устроен. Люди разные, кому-то комфортно одному, кому-то вдвоем с подругой веселее, пока нет семьи. А может, у подруги какая-то крайняя ситуация, это временно. В любом случае, если не пьют, не принимают наркотики и подобное, что вам не так? Да, вы подарили эту кв. Но тогда нужно было говорить, что только на условии, чтобы она жила там одна, если для вас это так принципиально. А сейчас вы ведёте себя некрасиво.
Гость
Дочь лесбуха горе в семье.
Гость
Лесбам на любой территории хорошо, лишь бы нализывать друг дружке было где.
Гость
Многие студенты так живут снимая однушку на два три человека. Если девушки молодые, то им вполне комфортно и весело вдвоём. А жить одному в однокомнатной квартире тоска зеленая.
может и весело какое-то время будет. До поры до времени. А потом произойдет первый бытовой скандал. Одной надо будет в туалет, а другой помыться например. И дальше скандалов все больше. И уже глядишь не друзья вы вовсе, а соседи. Потом когда разъедутся уже пересекаться не захотят, потому что надоели друг другу
Гость
В общаге 3-4 в комнате живут и ничего. Никто лесбами не становится. А подруга, может, учится хорошо или за жилье приплачивает. Чего из мухи слона делать?
Гость
может и весело какое-то время будет. До поры до времени. А потом произойдет первый бытовой скандал. Одной надо будет в туалет, а другой помыться например. И дальше скандалов все больше. И уже глядишь не друзья вы вовсе, а соседи. Потом когда разъедутся уже пересекаться не захотят, потому что надоели друг другу
Ну и? Тоже своего рода опыт. Тем более дочь автора хозяйка кв, один скандал, второй - и подруга соберёт чемоданы. В общаге или на сьеме гораздо сложнее, а здесь будет так, как она хочет и как ей комфортно. А бывает что живут дружно пока не заводят свои семьи, и всю жизнь дружат. В любом случае страшного ничего нет.
Гость
Ну и? Тоже своего рода опыт. Тем более дочь автора хозяйка кв, один скандал, второй - и подруга соберёт чемоданы. В общаге или на сьеме гораздо сложнее, а здесь будет так, как она хочет и как ей комфортно. А бывает что живут дружно пока не заводят свои семьи, и всю жизнь дружат. В любом случае страшного ничего нет.
ничего хорошего нет. Друзьям нельзя так часто быть вместе. Надоест. Потеряет подругу и все
Гость
А что плохого в том что дочка зарабатывает? Ну не бесплатно подружка то живет.
Гость
Тоже снимала. Жила с одной, неадекватной. Это очень тяжело. Терпеть другого человека рядом. Она просто закрывалась утром на час в ванной. И никогда не готовила. Хорошо что жила с ней недолго, потом переехала, в свою однушку и жила одна. Это превосходно жить одной, до сих пор вспоминаю.
Гость
В 17 я мечтала жить с подружками вместе. В 25 ни за что!!! Опыта негативного не было, мироощущение поменялось само по себе. Обождите, подрастёт ещё.
Тоже снимала. Жила с одной, неадекватной. Это очень тяжело. Терпеть другого человека рядом. Она просто закрывалась утром на час в ванной. И никогда не готовила. Хорошо что жила с ней недолго, потом переехала, в свою однушку и жила одна. Это превосходно жить одной, до сих пор вспоминаю.
Вам просто не повело и вы снимали, а тут ситуация иная, она живет с подругой, сомневаюсь, что она живет с человеком, который ей неприятен в быту. У меня другой опыт, жили 4 м в общежитии, очень сдружились , вместе готовили, вместе отдыхали , в гости друг к другу ездили погостить, роднее некоторой родни стали мои девочки. До сих пор общаемся, а прошло уже 15 лет.
Василиса
Ну нравятся ей девушки, что с того?
Гость
Вам просто не повело и вы снимали, а тут ситуация иная, она живет с подругой, сомневаюсь, что она живет с человеком, который ей неприятен в быту. У меня другой опыт, жили 4 м в общежитии, очень сдружились , вместе готовили, вместе отдыхали , в гости друг к другу ездили погостить, роднее некоторой родни стали мои девочки. До сих пор общаемся, а прошло уже 15 лет.
Общежитие. Оно общее. Вы чувствуете себя там на равных. Квартира в любом случае чья то и собственник будет наглеть. Я как раз снимала у девочки, это ее квартира была. И мы типа дружили. Но я была просто в шоке от неё. Она была освобождена от физры и мне постоянно выговаривала, что я ей мешаю спать утром, собираясь на пары. И ещё она вечно опаздывала. Ходила в трусах все утро, я потом начала быстро собираться и ходить в универ и приходить без неё. Слава богу, я быстро съехала, тк мне досталась квартира отца. Готовишь только себе, ванна твоя, никто не ходит и не вякает. Снимала квартиру и платила денег ей и ещё терпела ее наглость.
Форум: Родители
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность19 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям20 ответов
- Родители и учеба2 ответа
- Стыдно перед соседями за вечные скандалы5 ответов
- Отец забрал мой паспорт, и не отдаёт24 ответа
- Опрос по теме детско-родительских отношений в период после развода1 ответ
- Почему мать так думает?9 ответов
- Как быть?6 ответов