Откуда у вас столько пафоса? Живете за чужой счёт, тогда подчиняйтесь и уважайте. Вам сказали, что вы должны вносить свою долю в семью, с какой стати вы критикуете руку, которая вас кормит? Даде если не кормит, это выбор вашей матери и уважайте мать и её выбор или идите вон, птичка
Вопрос ко Всем - Я не выбирала быть женщиной! Почему же по Божьему или еще чье-му велению, я пезпричино обязана уметь все по дому и делать то, что мне не нравится (сидеть с детьми - увольте! Я брезглива, когда дело доходит до них... Но лягушек, крыс и прочую "гадость" не боюсь брать на ручки))))? Да, я не умею готовить сложные блюда, но и от голоду у меня не помрешь. Я убираюсь во всем доме и мою полы - этим никто более не занимается (особенно этот Мужыг). И с чего вдруг я ПРОСТО ДОЛЖНА слушаться мужика, которого я даже не уважаю? Я знаю, кажется, что я развожу бурю в стакане из-за идиота и его "традиционного" взгляда. Но когда перед тобой большой и страшный мужик - ты думаешь "Почему я родилась не птичкой, у которой только инстинкты?" #отчим