Вы бы доверили сдачу своего жилья матери?
Особенно если она уже раз не отдавала квартплату от сьемщиков и нахожусь в 1000км от ее города но это единственный способ работать и жить в Москве?
Мотя
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Горная креветка
Прикольна у вас мать🤣 а в агенство поставить не судьба?
Гость
Деньги пусть вам на карту перечисляют, не вижу проблемы
Гость
Так больше некому заниматься сдачей квартиры, поэтому -да. А вы знаете, что есть платежи за квартиру, услуги жэк, отопление, вода, канализация, мусор, капремонт, налог на собственность. Может ваша мама что-то платила из этого, поэтому вам не вся сумма досталась
Гость
что за бред, онлайн квартплату переводить запрещено?
Гость
Моя мама забирает от и до деньги от съема моей квартиры. НО это наследство от папы, а мама от своей доли написала отказ. Так что она сдает, она и забирает. По документам собственник- я.
Мотя
Так больше некому заниматься сдачей квартиры, поэтому -да. А вы знаете, что есть платежи за квартиру, услуги жэк, отопление, вода, канализация, мусор, капремонт, налог на собственность. Может ваша мама что-то платила из этого, поэтому вам не вся сумма досталась
Платила,платёжки присылала и типа занимала все оставшиеся типа с возвратом,которого естественно не было
Гость
Так а какой смысл вам от сдачи квартиры, если в итоге деньги-то к вам и не попадут?🤔 Решайте вопрос по другому, агенства привлекайте и т.д., как вам тут уже написали, раз у вас мать - крыса
Василий
О, у Моти появилась собственность и мать, которая может ею распоряжаться! Раньше у неё родители были пьяницы, её выгнали (или вынуждена была уйти сама), ничего от них она не получила, сама заработала на комнату в общежитии в Подмосковье.... А тут - недвижимость, и мать, которая может её сдавать, только вот сомнения мучают....
Кстати, когда обсуждалась тема о целесообразности приобретения своего жилья, и я написал, что наличие своего жилья сильно мешает мобильности, эта же Мотя вызверилась на меня, словно я хотел у неё что-то отнять.... а теперь у неё вскочил вопрос!
Кстати, когда обсуждалась тема о целесообразности приобретения своего жилья, и я написал, что наличие своего жилья сильно мешает мобильности, эта же Мотя вызверилась на меня, словно я хотел у неё что-то отнять.... а теперь у неё вскочил вопрос!
Форум: Родители
Всего: 480 690 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бесит родная мать4 ответа
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?8 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов
- Свекровь кидается на обслуживающий персонал7 ответов
- Проблемы со свекровью5 ответов
- Устала жить в родительском доме1 ответ
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать4 ответа
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов