Развелись бы вы с мужем?
Мать
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть желание разводись! Все равно потом будешь жалеть, что не сделала. И будешь жалеть, что сделала!
Гость
От пожара дом можно обезопасить, и вообще заборами перекрыться от внешнего мира, и шумоизоляцией дома. И внутри все обустроить как нужно, райский уголок ))) Соседи пьющие скоро перемрут.) Это проще будет, чем одной потом с ребенком все тянуть. И если дом не ваш(не совместный), то все траты на чужое(по факту) имущество оформляйте официально(чеки там всякие), это в случае развода можно предъявить на суде.
Гость
Разводиться надо тогда, когда хочешь. Иначе это уже древнейшая профессия (брачная простишлюпция).
Гость
Как же мужик тебя терпит дуру?
Гость
Выходит, что Вы работали, кормили мужа - чтоб он мог свою зарплату копить на покупку дома - а купленный дом в итоге оформили на отца мужа?
Это неправильно (если это так), в доме есть Ваша доля (должна быть). Можно попробовать в суд, но нужны доказательства, что он свои зарплаты вложил в покупку дома, а жил за Ваш счет... Как Вы докажете?
Но не Вы первая, не Вы последняя...
Они считают, что ничем Вас не обидели - Вы же живете в доме! Вас пугает, что живете там на птичьих правах... Эх! Такова жизнь.. Пока (если) нет своих доходов - лучше не бунтовать
Это неправильно (если это так), в доме есть Ваша доля (должна быть). Можно попробовать в суд, но нужны доказательства, что он свои зарплаты вложил в покупку дома, а жил за Ваш счет... Как Вы докажете?
Они считают, что ничем Вас не обидели - Вы же живете в доме! Вас пугает, что живете там на птичьих правах... Эх! Такова жизнь.. Пока (если) нет своих доходов - лучше не бунтовать
Мать
Выходит, что Вы работали, кормили мужа - чтоб он мог свою зарплату копить на покупку дома - а купленный дом в итоге оформили на отца мужа?
Так все и было.
Доказать никак. Т.к доход был неофициальный у мужа. Это были подработки, но с хорошим заработком.
Он бы и сейчас занимался такой деятельностью, но я уговорила (через ссоры) устроиться на работу, чтобы не обогащать родителей мужа
Доказать никак. Т.к доход был неофициальный у мужа. Это были подработки, но с хорошим заработком.
Он бы и сейчас занимался такой деятельностью, но я уговорила (через ссоры) устроиться на работу, чтобы не обогащать родителей мужа
Форум: Семья
Всего: 482 344 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Муж стал агрессивным5 ответов
- Замужняя ведьма ненавидит младшую сестру2 ответа
- Муж живет на две семьи8 ответов
- Как заслужить прощение мужа?10 ответов
- Разводиться с мужем или нет?8 ответов
- Живу с бывшим мужем9 ответов
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры17 ответов
- Меня читают родственники7 ответов
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?50 ответов
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть118 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть118 ответов
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?50 ответов
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры17 ответов
- Как заслужить прощение мужа?10 ответов
- Живу с бывшим мужем9 ответов
- Муж живет на две семьи8 ответов
- Разводиться с мужем или нет?8 ответов
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел8 ответов
- Меня читают родственники7 ответов
- Как муж меня переиграл ..5 ответов
Предыдущая тема
Развестись хочу в первую очередь, чтобы взять ипотеку и муж на нее не претендовал. Доверия к нему нет. Понимаю, пока в декрете и временно не работаю. Но развод хочу сейчас. Нет желания его обслуживать, поняла, что даже одной с ребенком будет проще. Если подам на алименты в ТДС, они будут как раз столько, сколько муж дает от зарплаты. Но их не буду тратить еще и на мужа. Но пугает отсутствие своего жилья.
Накопления есть, но нормальный дом на них не купишь, только маленький в какой-нибудь глуши. А ипотеку вряд ли дадут, пока в декрете. Или лучше потерпеть? Вы бы развелись? #семья