Развелась с мужем .
Развелась с мужем 3 месяца назад, кобель редкостный, любила его очень, но и нервы мне потрепал изрядно. Решила, что с ним угроблю своё здоровье, подала на развод. Проблема не могу его забыть, ну ни как, смотрю его в соц сетях, а ему на меня плевать, как быть я его люблю и ненавижу одновремено, может мне пора к врачу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пора ли перестать жить прошлым и взять в мужья нового парня? Столько одиноких вокруг без женщин, нужно их пристраивать
Гость
За что такого можно любить?
Гость
Ваши чувства мне понятны. Сходите к психологу, он Вам поможет справиться с этой ситуацией.
Вам нужно начать новую жизнь и найти себе нового мужчину. Полюбите себя и сразу всё изменится
Автор, нужно чтобы прошло время. Это нормально, что вы переживаете такие эмоции. Мониторьте его соц сети - со временем надоест. Вы достойны лучшего, просто взрастите в себе это чувство и все! Он Вас не достоин, не достоин вашего времени и внимания. А сама сделайте красивую фотосессию , зарегистрируйтесь на сайте знакомств и ходите на свидания! Со временем будете удивляться как Вы вообще могли быть с этим человеком и будете улыбаться сама с себя. У меня такое было. Сейчас мне бы стыдно было кому-то сказать - вот это мой бывший, такое ничтожество он для меня )))) при чем без ненависти к нему я так думаю, а просто с высоты своего сознания. Удачи!
Гость
Автор, нужно чтобы прошло время. Это нормально, что вы переживаете такие эмоции. Мониторьте его соц сети - со временем надоест. Вы достойны лучшего, просто взрастите в себе это чувство и все! Он Вас не достоин, не достоин вашего времени и внимания. А сама сделайте красивую фотосессию , зарегистрируйтесь на сайте знакомств и ходите на свидания! Со временем будете удивляться как Вы вообще могли быть с этим человеком и будете улыбаться сама с себя. У меня такое было. Сейчас мне бы стыдно было кому-то сказать - вот это мой бывший, такое ничтожество он для меня )))) при чем без ненависти к нему я так думаю, а просто с высоты своего сознания. Удачи!
Я чувствую себя как - то приниженно, неполноценно, мне кажется, что он был идеальный, ну и пусть, что бабник, хотя потом думаю - нет это только страдания. Вообщем самооценка моя ниже плинтуса
Гостья
Я чувствую себя как - то приниженно, неполноценно, мне кажется, что он был идеальный, ну и пусть, что бабник, хотя потом думаю - нет это только страдания. Вообщем самооценка моя ниже плинтуса
Конечно приниженно, он все для этого сделал. Он заставлял Вас чувствовать себя недостойной чего-то лучшего, чем он. И Вы чтобы сохранить отношения в это поверили и приняли этот факт - Я достойна только этого мудака и такого отношения. Вы большая молодец, что ушли. Этот скот (извините) ещё нарисуется, чтобы убедиться, что Вы все ещё сохнете по нему и снова попробовать попить кровушки Вашей. Желаю чтобы к этому моменту Вы оправились или уже были с достойным мужчиной.
Но теперь то этот брак-кошмар закончился, давайте расправлять крылья)))
Психолог-фотосессия-сайт знакомств+салон красоты, солярий! Ухаживайте за собой , лето на носу)))
Но теперь то этот брак-кошмар закончился, давайте расправлять крылья)))
Психолог-фотосессия-сайт знакомств+салон красоты, солярий! Ухаживайте за собой , лето на носу)))
Советую посмотреть на Вашу ситуацию со стороны:
Фильм "Вдали от обезумевшей толпы (фильм, 2015)"
Фильм "Вдали от обезумевшей толпы (фильм, 2015)"
Гостья
Училась, работала, хорошела, не заводила отношения с ублюдками. Свою значимость в собственных глазах повышала. Поняла какой должен быть мой мужчина и как он должен ко мне относиться и на меньшее не соглашалась. А боль прошла когда ухажеры новые появились.
Гость
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она –хороший астролог и многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема