Послушайте, вам не хватило детства, мать вам догнала и еще добавила.... Запомните, пока вы будете с ней делиться, поддерживать близкие отношений, продолжать сценарий, то мать вас будет доить... Вам нужно раз и навсегда запомнить, что если вам что-то не нравится в разговоре, вы разворачиваетесь и уходите, СРАЗУ, не ждете... второй раз повторяется СНОВА разворачиваетесь, третий не возвращаетесь, рушите отношения. И у вас уже по сути два раза было, но вы промолчали, не сделали обратную связь. Поэтому стоит еще раз попробовать, разгововор завести, если повтореяется, ТО ПРОСТО РАЗВОРАЧИВАЕТЕСЬ СРАЗУ КРУГОМ И УХОДИТЕ...плюете три раза через левое плечо и ставить букву Х на отношениях... Это значит не звоните, не поздравляете, всем видом делаете из себя обиженную сначала и разрываете отношения. Вам нужно сделать так, чтобы вы вспомнили о ней и вам было приятно, что она скорее всего злится, орет вам, а вам пофигу... если же вы будете орать мысленно, то вы её подпитываете. но этот ор имеет плюсы, этот негатив разрывает вашу связь, кармическую, поэтому стоит перетерпеть, запомнить как это было и больше не совершать ошибку... Хотя дело ваше, это мой совет. Он покажется кому-то жестоким, но правда в том, что если вам три раза по мозгам ударило, то шансы, что это будет повторяться 100%.
Вместе мы 3 года и все 3 года мы ссорились, много, но последние пол года наступило перемирие до недавнего времени. Хочу сразу сказать, что о всех ссорах родители знали, да, можете сказать, что это не правильно, но мне надо было высказывать, я не могла копить это в себе.
Пару дней назад, я приняла решение разводится, и сказала об этом родителям. На что услышала от мамы скажем так, даже для меня не привычные слова ‘зачем рожала, зачем выходила замуж, зачем раздвигала ноги’.
Так ужасно было это услышать. Учитывая, что даже люди, живущие по 5-8 лет тоже разводятся, не смотря на такой долгий срок проживания. Мама мужа пришла поговорить со мной, по какой причине, я объяснила все и она приняла мою сторону, сказав что поступок мужа действительно не достойный.
Мамины слова меня очень сильно ранили, правда. Очень обидно слушать всю жизнь, какая я отвратительная. #родители