Очень обидно что о тебе у его родителей такое мнение
Живем с парнем,родители живут в другом городе.Ездим редко,приезжая к нему на родину,отдыхаем в компании его друзей,вечером приходим ночевать домой к родителям,его мама несколько раз видела меня в состоянии алкогольного опьянения.И сделала выводы что ее сын пьет из за меня,что это я его свожу,и как так можно,веть я же девушка,очень обидно что о тебе у его родителей такое мнение,что делать в данной ситуации? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Райт
а вы им спойте))
Совет: не пей и не будь в состоянии алкогольного опьянения. Потому что для его мамочки будешь врагом народа. Логика конечно её, (что ее сын пьет из за вас), на высоте.
Гость
пьяный человек ...довольно мерзко. Родители правы.
Гость
Отдыхайте с друзьями без алкоголя. Это вполне возможно, пейте сок, минералку. И помните, у его мамы свои представления о идеальной невестке, вы вы явно не вписываетесь. Хотя бы попытайтесь завоевать ее расположение. Кстати, почему вы живете в месте без брака? Ему то весьма удобно, а вас это устраивает?
Гость
А какое у них еще могло сложиться мнение, если они постоянно видят вас пьяной? Решение на поверхности - не пейте. По крайней мере, до того состояния, что это сильно заметно. Выпили один бокал за вечер - и все, остановились. А если вы бухаете кониной, а потом вваливаетесь спать, понятно, что о вас будут думать как об алкоголичке.
У неё мнение не из за этого...это мнение возникает у всех матерей и родителей. Они считают таких девушек как вы ,девушками лёгкого поведения..если просто ш-л-ю-х-а-м-и , которые "прилипли" к их сыночку. Ведь девушек которые не будучи замужем приходят добровольно и прыгают в постель к парню сейчас называют сожительницами...а раньше это был позор...особо для родителей девушки...и называли их ш-а-л-а-в-а-м-и. Вашим родителям тоже не сладко, что вы не замужем,а занимаетесь сексом с чужим по сути человеком. Да занимайтесь сексом сколько угодно, только зачем сходиться и жить вместе!? Умные девушки, которые уважают себя и родителей ,снимают жильё при необходимости с девочками.
Василий
Они правы. Видят порченую девку, с которой связался их сын, пьющую, ведущую разгульный образ жизни....
Форум: Родители
Всего: 479 888 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Жестокость6 ответов
- Мама проверяет мою девственность19 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям20 ответов
- Родители и учеба2 ответа
- Стыдно перед соседями за вечные скандалы5 ответов
- Отец забрал мой паспорт, и не отдаёт24 ответа
- Опрос по теме детско-родительских отношений в период после развода1 ответ
- Почему мать так думает?9 ответов
- Как быть?6 ответов