Просто высказаться…
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пфф нашла чем себя мучать. У меня тоже есть, братец нагуленный горе папашей. Видеть его не желаю. И моя же мать знала о его измене, простила и приняла в семью. Её не могу до сих пор простить за это. Уж лучше без отца расти, чем с таким бл*дуном. Его сын, пытался со мной как то связаться. Песенки пел что мечтал о старшей сестре. В итоге был послан на три буквы. Ещё ж ведь наглости хватило написать. Мерзость. Поэтому зря расстраиваешься. Живи в свое удовольствие, и забей на всё. Меньше живи прошлым, живи настоящим
Гость
Пфф нашла чем себя мучать. У меня тоже есть, братец нагуленный горе папашей. Видеть его не желаю. И моя же мать знала о его измене, простила и приняла в семью. Её не могу до сих пор простить за это. Уж лучше без отца расти, чем с таким бл*дуном. Его сын, пытался со мной как то связаться. Песенки пел что мечтал о старшей сестре. В итоге был послан на три буквы. Ещё ж ведь наглости хватило написать. Мерзость. Поэтому зря расстраиваешься. Живи в свое удовольствие, и забей на всё. Меньше живи прошлым, живи настоящим
А брат чем перед тобой виноват?))
Гость
Ничем. Но смысл мне писать когда больно было переживать предательство отца? Поставьте себя на мое место. Неприятно знать когда твой отец, тебе говорит в лицо "я рад что у меня есть сын, а ты ну дочка просто дочка. Как ты собираешься род продлевать?" В тот момент мне стало смешно. Султан бл*
Максим
Ну конечно мужику обидно, особенно воспитывать чужую личинку, от чужого мужика. На такое способны только олени, вот он и злился.
Форум: Родители
Всего: 482 025 тем
Новые темы за 3 дня: 334 темы
- Бывшая свекровь2 ответа
- Не хочу быть жертвой2 ответа
- Бывшая свекровь и внуки11 ответов
- Почему родители заставляют своих детей скорее вступатьв брак?5 ответов
- Мама рассказывает другим мои секреты17 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка112 ответов
- Дочь заблокировала54 ответа
- Почему любят только младших?4 ответа
- Родители вырастили из меня маменького сынка13 ответов
- У меня неадекватная мать2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 208 тем
- Мама не отпускает заграницу208 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка112 ответов
- Дочь заблокировала54 ответа
- Мама не обрадовалась моей беременности, потому что ей не сказала первой38 ответов
- Мама рассказывает другим мои секреты17 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка13 ответов
- Бывшая свекровь и внуки11 ответов
- Почему родители заставляют своих детей скорее вступатьв брак?5 ответов
- Почему любят только младших?4 ответа
- У меня неадекватная мать2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так же у меня есть брат и две сестры, от другого папиного брака, они знают обо мне, но они равнодушны ко мне😣 и за все это время ни разу даже не позвонили… я мечтала общаться с ними, а сейчас поняла, что все такие мысли напрасны, ведь я им безразлична… #родители