не льсти себе,мне уже давно не 17 и я учусь на втором курсе университета моды в Милане,куда поступила сама по экзамену,предварительно за 9 месяцев подняв язык с нулевого до нужного.а в твоем возрасте уехала из своей дырени и бабки-абьюзерши с которой прожила все 17 лет в однокомнатной квартире и на школьные обеды насчитывала себе копейки,переехала в москву на бюджет с отличным аттестатом за 9 классов,так же как и ты в колледж поступила.потом ушла НА ЗАОЧНОЕ а не бросила и как ты параллельно работала в топовых столичных ресторанах официантом,с месячной зп могла оплатить 10 таких курсов на которые ты сейчас копишь(и все равно не накопишь).ты поняла к чему я веду?твои жертвы (здоровьем психикой образоввнием и как следствие нестабильным будущем)не рентабельны,они просто бессмысленны.я знала,зачем я фактически бросаю учебу и зачем выполняю такую неблагодарную работу потому что за нее платили соответствующие деньги которые я потратила на РЕАЛЬНОЕ европейское образование,вот прямо сейчас.а ты выполняешь мартышкин труд.я не злая бабка и не сюсюкаю как другие чтобы до тебя дошло потому что мне не все равно,я сама была в точно такой же ситуации как и ты.тебе надо ноги нести от своей матери,любыми путями,исключительно в благополучную среду и город.желание-это тысяча возможностей,нежелание-тысяча причин