Крик души
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 806 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С отчимом поддерживаешь отношения?
Гость
Автор, мне 37 лет и мне тоже очень интересно - какого это иметь отца. Я росла с родным отцом. Но он был алкоголиком. Я всегда стыдилась его. Тоже интересно как это, когда можно позвонить папе. А ещё интереснее - какого это, когда папа может решить проблемы.
Жизнь идёт дальше. Эта пустота скорее всего не заполнится у вас. Может быть только если вы сможете сами создать полную семью.
Жизнь идёт дальше. Эта пустота скорее всего не заполнится у вас. Может быть только если вы сможете сами создать полную семью.
Cвета
Очередное бла-бла-бла ни о чем.
Тысячи детей живут без родных пап и ничего, а ты жила-жила и вдруг спохватилась.
Тысячи детей живут без родных пап и ничего, а ты жила-жила и вдруг спохватилась.
Гость
Автор, мне 37 лет и мне тоже очень интересно - какого это иметь отца. Я росла с родным отцом. Но он был алкоголиком. Я всегда стыдилась его. Тоже интересно как это, когда можно позвонить папе. А ещё интереснее - какого это, когда папа может решить проблемы.
Мне очень жаль, что у Вас тоже пустота на месте, где должна быть отцовская любовь.Я тоже очень надеюсь на свою семью 🙏🏼
Гость
Я тоже когда смотрю на заботливых отцов с маленькими девочками, испытываю немного зависть. Хотя у меня есть отец и хороший он как человек , но он человек очень замкнутый, был со мной холоден,хоть и любил .у меня дед был классный, но это мне не заменило недостаток внимания со стороны отца , он практически даже со мной не разговаривал , учёный , весь в книгах и экспедиция. Это отразилось я считаю на моих отношениях с мужчинами
Гость
Я тоже когда смотрю на заботливых отцов с маленькими девочками, испытываю немного зависть. Хотя у меня есть отец и хороший он как человек , но он человек очень замкнутый, был со мной холоден,хоть и любил .у меня дед был классный, но это мне не заменило недостаток внимания со стороны отца , он практически даже со мной не разговаривал , учёный , весь в книгах и экспедиция. Это отразилось я считаю на моих отношениях с мужчинами
Гость
У меня тоже очень крутой дедушка, но папа есть папа.Да, я тоже испытываю зависть и одновременно счастье за них(
Форум: Подростки
Всего: 58 960 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой14 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 337 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К маме у меня никаких претензий, она очень у меня хорошая и делает для меня все.
Я не жду ответа.Просто так захотелось поделиться.Может у кого-то было такая же ситуация.
Спасибо