Я в твоем возрасте вообще повеситься хотела из-за того что на ногах сосуда заметны) у остальных посмотришь, нормальная плотная кожа, а у меня и загорает плохо и сосуды эти, и пеньки от волос, и целлюлит, и растяжки без скачков веса на попе, на голенях, на бедрах с внешней стороны. И я тогда уже понимала - это данность и целлюль такой наследственный никогда не уберешь полностью и растяжки никуда не денешь и сосуды эти треклятые и денег нет на всякие лазерные эпиляции, а волосы дуром лезли. И прическа всегда была уродская потому что рост волос косоебый, волосы слишком мягкие, слишком тонкие и овал лица такой...не женственный. А еще кожа жирнющая в прыщах и тех же сосудах, глаза бледные, лицо измученное от этой некрасивости кругом.
Мне 19 лет, но очень много проблем на теле. Шрамы, растяжки, целлюлит. При этом я не толстая, просто такое ощущение, что тело стареет вперед меня. Также есть нежелательные волосы на всем теле. Не только бикини. На голове волосы редкие, жидкие. Чувствую себя отстойно. Могу выглядеть красивой только после 1-2 часов марафета. С завистью смотрю на фигуристых длинноволосых красоток с точечным лицом