Почему моя мать вечно недовольна ?
Мне 16 лет, моя мать работает, отец ушел давно, в семье помимо меня еще двое младших, так вот приходит мама с работы , мы все ужинаем и я ей говорю давац я помою, она нет говорит , но в итоге моет сама,злится, причетает что устала, говорю давай обед сама сделаю на завтра, опять говорит не надо я сама в итоге потом тысячу раз невзначай начинает тихо и тактично упрекать, мол вот я устаю, так устала, спать так хочу , начинает все делать с неохотой, злится . Как я уже устала от этого. Жду вот 11 класс закончу и просто сбегу из этого ада. Я много раз пыталась ее понять, войти в ее положение. Понятное дело что ей тяжело, трое детей, муж ушел, денег не платит, двое младших быстро растут, домашнюю одежду еще могут донашивать, но вот школьную и на выход одежду носят до дыр, качество вещей так себе , конечно сложно, она работает, но я же хочу помочь, предлагаю, зачем же отказываться , а потом так исподтишка упрекать ? Не мооу же только я вечно входить в ее положение и понимать ее #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты не предлагай просто встань к раковине, а пока она на работе ужин приготовь! А еще налей воды в ведро возьми тряпку и помой полы! И шмотки хотя бы свои сама стирай!
Гость
А ты не предлагай просто встань к раковине, а пока она на работе ужин приготовь! А еще налей воды в ведро возьми тряпку и помой полы! И шмотки хотя бы свои сама стирай!
Во первых у меня школа, я не могу долушкой тоже пахать, стирка шмоток .. вы из каких годов ? Стиралку и я загружаю, или вы до сих руками стираете. Почему бы ей раз устала не сказать и не попросить это сделать , почему вечно я должна это тянуть ? Я уже выгляжу и чувствую себя как 40 летняя разведенка. С двумя детьми после сада и после школы не интересно знать кто возится ? У меня школа с 9 до 16 , потом репетиторы так как 11 класс, тоже не на печи лежу .
Гость
Мать может ревновать к своей территории, где она хозяйка, воспринимать Вас подсознательно как конкурентку. А может ей просто нравится ныть и упрекать, это ей дает разрядку, и она чувствует себя лучше.
Вы абсолютно правы в том, что надо уезжать как можно дальше от нее.
Вы абсолютно правы в том, что надо уезжать как можно дальше от нее.
Гость
Во первых у меня школа, я не могу долушкой тоже пахать, стирка шмоток .. вы из каких годов ? Стиралку и я загружаю, или вы до сих руками стираете. Почему бы ей раз устала не сказать и не попросить это сделать , почему вечно я должна это тянуть ? Я уже выгляжу и чувствую себя как 40 летняя разведенка. С двумя детьми после сада и после школы не интересно знать кто возится ? У меня школа с 9 до 16 , потом репетиторы так как 11 класс, тоже не на печи лежу .
Пару трусов с майкой точно в барабане крутить не буду! Могу сама простирнуть я не прынцесса. А ты верхнюю и нижнюю все в один заход что ли крутишь?
Гость
Вы не обязаны с ними возиться. А если помогаете, то мать должна ценить и благодарить. И помогать вам, когда вам надо.
Форум: Родители
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как бы проще всем было, если бы родители мне помогали в молодости, а я им потом в старостиНет ответов
- Меня пытаются сделать бесплодной6 ответов
- Папа постоянно говорит, что нет денег2 ответа
- Как мне поступить?! Дела семейные !5 ответов
- Плохие отношения с родителями2 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?2 ответа
- Дочь мучает нас запахами духов и косметики6 ответов
- Когда ушёл отец к своей юной студентке, он бросил не только нас, но и своего кота3 ответа
- Обожаю своего нежного и романтичного папуНет ответов
- Стоит ли мне жить с родителями мужа?7 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 612 ответов
- Меня пытаются сделать бесплодной6 ответов
- Как мне поступить?! Дела семейные !5 ответов
- Папа постоянно говорит, что нет денег2 ответа
- Плохие отношения с родителями2 ответа
- Как бы проще всем было, если бы родители мне помогали в молодости, а я им потом в старостиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема