Живу с мамой и боюсь за свои вещи
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Я бы купил небольшой сейф, такие в отели ставят, они недорогие, и поставил под стол, уж сейф то она не выкинет... и будет у вас неприкосновенный уголок. Или замочек на шкафчик поставьте, но это нужно рукастость небольшая.
Гость
Если есть на балконе комод или закрытый стол,то можно организовать туда, особенно если мама ваша не трогает его( обычно люди редко обращают внимание на то что стоит на балконе).
Гость
Я бы купил небольшой сейф, такие в отели ставят, они недорогие, и поставил под стол, уж сейф то она не выкинет... и будет у вас неприкосновенный уголок. Или замочек на шкафчик поставьте, но это нужно рукастость небольшая.
Да она накинется на автора и загрызет ее так ,что вынудит открыть сейф и показать
Гость
Может на шкаф какую коробку спрятать ,а что она сделала с тем что нашла выкинула ?
ПрактичнаяРомантичная
Никак. Сьедь от мамы
Гость
Автор, вы взрослый человек.Понимаю вашу панику и тревогу, если вдруг ваша мама все же найдет подарки от вашего мч, то надеюсь она хотя бы спросит что и откуда, думаю что подарки стоят хорошо, а выкидывать вещи хорошей стоимости уже идиотизм. Понимаю ваш страх,но если что максимально холодно объясните происхождение вещей. Даже если квартира по собственности ее,это не значит что вы и ваши вещи также ее собственность
Форум: Родители
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения с мамой5 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношения с мамой5 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Контролируют родители4 ответа
- Умерла молодая мама4 ответа
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот в столе ( особенно в отсеке, который плохо открывается) я прячу что либо. Например подарки от мч, который работает в другой стране. Пару лет назад были моменты ,когда на маму нападало желаете вычистить все и вся, я обчищала мой стол, после чего я не находила некоторых своих вещей. Аргумент ее был: а это имело меня меня ценность? Сказано было таким тоном,что было понятно что если что скажи- будет атака ненависти и наезды.С одной стороны с взрослый человек с работой, но диву с мамой. С другой постоянно страшно что мать снова перевернет весь стол и прощайте важные для меня вещи.,а прячу я от нее подарки мч т.к будут оскорбления и у меня нет никаких сил что либо о объяснить, ведь она уверена что никаких подарков я не заслуживаю.как перестать беспокоиться об этом? #родители