До какого возраста парню адекватно жить с родителями?
и имеет ли значение качество жилья? Понятно, что если он живёт в двушке, то вроде как лох, своего жилья нет. А если он живёт с родителями, но в большом хорошем частном доме?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот пока он сам считает нормальным жить с родителями - это является нормой.
Автор
А чё заминусили? Вроде нормальная тема.
Василий
Он может жить до самой своей смерти. Вопрос, где будете жить вы и на каких правах....
"Адекватно" жить до смерти родителей. Особенно если за ними нужен присмотр или уход.
Гость
Адекватно иметь вам свою квартиру, это так на случай того если адекватный мужчиной сочтёт не адекватной вас в один момент и отправит за дверь своего дома с качественным ремонтом. Не о том думаете, автор.
Крыса
Ну мне кажется 25 край, недавно знакомился мужчина 30 лет скоро будет.
С родителями живёт и ему норм, своя в ипотеке ещё не обустроенная. Ну для меня это стрем конечно ппц…
Даже желания нет поскорее съехать от них
С родителями живёт и ему норм, своя в ипотеке ещё не обустроенная. Ну для меня это стрем конечно ппц…
Крыса
Было видно, что именно особого стремления нет. А вообще я в принципе не понимаю мужчин которые до 30 живут с родителями, а девушек куда вы водите?
Неужели из-за борщей не хотите съезжать от маминой юбки будучи уже взрослым мужчиной?!
Неужели из-за борщей не хотите съезжать от маминой юбки будучи уже взрослым мужчиной?!
Гость
Было видно, что именно особого стремления нет. А вообще я в принципе не понимаю мужчин которые до 30 живут с родителями, а девушек куда вы водите?
А квартира у него в 30 по вашему откуда должна нарисоваться? По вашему купить должен? Вы купили уж себе?
Гость
Ну мне кажется 25 край, недавно знакомился мужчина 30 лет скоро будет.
А зачем нужно непременно сьезжаться? Можно встречаться пару раз в неделю с интимом на суточных квартирах.
Форум: Родители
Всего: 482 770 тем
Новые темы за 3 дня: 372 темы
- Свекровь и костюм1 ответ
- Непробиваемая свекровь. Что делать?11 ответов
- Моя мать готова вывернуться на изнанку, если ей чем то помогли, как это исправить?Нет ответов
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает20 ответов
- Как продать квартиру пожилой маме, если сама живешь в другом городе?1 ответ
- Как реагировать если сын женится на моей подруге, которая моя ровесница?4 ответа
- Мама против, но это ее право4 ответа
- Отец одержим мной8 ответов
- Хочу сменить имя но родители не воспринимают в серьез мою мечту и обесцениваются5 ответов
- Мама решает за меня182 ответа
Популярные темы за 3 дня: 206 тем
- Мама решает за меня182 ответа
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной22 ответа
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает20 ответов
- Непробиваемая свекровь. Что делать?11 ответов
- Отец одержим мной8 ответов
- Свекровь хочет, чтобы мы жили в соседней квартире8 ответов
- Хочу сменить имя но родители не воспринимают в серьез мою мечту и обесцениваются5 ответов
- Мама против, но это ее право4 ответа
- Как реагировать если сын женится на моей подруге, которая моя ровесница?4 ответа
- Свекровь и костюм1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема