Вас раздражают инфантильные женщины?
У молодого человека мама очень инфантильна. Абсолютно ни к чему не приспособлена. Всего боится. Работать боится . Идёт на самую простую работу чтоб не были там отвественности. Приехать в гости одна боится. Хотя до этого раз десять с ней за ручку ездил ее муж. С ним не боится одна боится. Остаться одной на пару дней у нас в квартире без нас боится- вдруг плохо ей станет что она будет делать (56 лет). Проездом едет через наш город парень едет на вокзал помогает ей пересесть с поезда на поезд . Она на вокзале не ориентируется. То есть мамой слезть с поезда и сесть в электричку до нас в Подмосковье, купить билет (40 минут езды ) это что-то невыполнимое. Также другой ее сын возит ее по делам когда она к нему приезжает в город с детьми посидеть. Также я слышала как она звонила знакомым чтобы встретили ее на машине на вокзале дома, она одна ехала ,они отказали ,сославшись на свои дела. Она не поняла этого что ей вдруг отказали. К нам приезжала никуда не ездила не ходила ,только дома у меня сидела. Так она ласковая с детьми ,приветливая,кушать готовит вроде неплохо, но всего боится. Даже разговаривает как то по детски. Такой голосок делает как маленькая. Вроде все нормально но это дико раздражает . #мамапарня
Автор
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Ей так удобно чтобы за нее кто-то решал, говорил. Кто везёт на том и едут.
Была у меня подружка.(И я заметила такую особенность в ней). Надо было остановить попутку. А она на себя то не берет такую роль, кто-то а не я. Я поймала, хотя сама первый раз такое делала (страшно было).
И когда она рассказывала, что тоже с другой девчонкой гуляла, та тоже вызвала/делала, но не "моя" подружка.
А что, очень удобненько, когда за тебя сделают.
А потом эти " у меня лапки" людей будут виноватить, что не сделали и не помогли.
Может имеет место быть манипуляции?
Может отчасти Василий прав.
Была у меня подружка.(И я заметила такую особенность в ней). Надо было остановить попутку. А она на себя то не берет такую роль, кто-то а не я. Я поймала, хотя сама первый раз такое делала (страшно было).
И когда она рассказывала, что тоже с другой девчонкой гуляла, та тоже вызвала/делала, но не "моя" подружка.
А что, очень удобненько, когда за тебя сделают.
А потом эти " у меня лапки" людей будут виноватить, что не сделали и не помогли.
Может имеет место быть манипуляции?
Может отчасти Василий прав.
Утверждаю, что я прав полностью. У меня был реальный случай, когда я раскрыл глаза родственнице из Белоруссии на её "беспомощную" коллегу, которая и сапоги не могла сама застегнуть.... Вроде бы, простая работяга, но лишнего наклона и шага не сделает....
поэтому ссылки на разные социальные статусы неприменимы. Такое паскудство имеется везде, во всех слоях общества.
поэтому ссылки на разные социальные статусы неприменимы. Такое паскудство имеется везде, во всех слоях общества.
Гость
Утверждаю, что я прав полностью. У меня был реальный случай, когда я раскрыл глаза родственнице из Белоруссии на её "беспомощную" коллегу, которая и сапоги не могла сама застегнуть.... Вроде бы, простая работяга, но лишнего наклона и шага не сделает....
Ну вот про тоти говорю, я инфантильна,труслива. Но так чтобы не доехать или просить ботинки снять, такого у меня нет.
Гость
Ну тоже боюсь много кого и чего. Отстаивать свою позицию. Жду пока за меня сделают. Чтобы тоже пойти вдвоем, а не одной куда-то.
Не хочу на себя брать ответ-ть и помогать в организации чего-либо. Чтобы кто-то за меня сделал. Делайте Вы,ваши заботы,а я в стороне постою.
Поняла что не хочу жить отдельно от родителей, что придется всё делать самой, готовить, решать проблемы.
Не хочу на себя брать ответ-ть и помогать в организации чего-либо. Чтобы кто-то за меня сделал. Делайте Вы,ваши заботы,а я в стороне постою.
Поняла что не хочу жить отдельно от родителей, что придется всё делать самой, готовить, решать проблемы.
Гость
Если она с детьми занимается, готовит и т.д.это не инфантильность. Может, у нее просто опыта путешествий мало, а ей уже много лет. Такой вот образ жизни домохозяйки, старомодный. Скорее всего еще и физически нет особо развития, подвижности, уверенности. Я знала одну девушку около 30+ лет, вот она тоже несамостоятельная какая-то, в 30 лет только устроилась на работу, содержала младшая сестра ее и ее сына (муж ушел). Поведение похоже на ваше описание, вроде и жалко ее в чем-то упрекнуть, маленького рост, но не нравилась она. И все время просила ей хоть в чем-то, но помочь. И знала еще одну девушку под 40 лет уже, хотела быть ну очень женственной, не работать, быть такой милой девочкой. А получилось все по жизни наоборот: работает все жизнь сама, мужа нет, а кажется инфантильной из-за поведения, вызывает удивление у людей...
Форум: Родители
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с матерью2 ответа
- Отношения с родителями4 ответа
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...58 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дети, внуки...58 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с родителями4 ответа
- Отношения с матерью2 ответа
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема