Гость
Статьи
Вас раздражают …

Вас раздражают инфантильные женщины?

У молодого человека мама очень инфантильна. Абсолютно ни к чему не приспособлена. Всего боится. Работать боится . Идёт на самую простую работу чтоб не были там отвественности. Приехать в гости одна боится. Хотя до этого раз десять с ней за ручку ездил ее муж. С ним не боится одна боится. Остаться одной на пару дней у нас в квартире без нас боится- вдруг плохо ей станет что она будет делать (56 лет). Проездом едет через наш город парень едет на вокзал помогает ей пересесть с поезда на поезд . Она на вокзале не ориентируется. То есть мамой слезть с поезда и сесть в электричку до нас в Подмосковье, купить билет (40 минут езды ) это что-то невыполнимое. Также другой ее сын возит ее по делам когда она к нему приезжает в город с детьми посидеть. Также я слышала как она звонила знакомым чтобы встретили ее на машине на вокзале дома, она одна ехала ,они отказали ,сославшись на свои дела. Она не поняла этого что ей вдруг отказали. К нам приезжала никуда не ездила не ходила ,только дома у меня сидела. Так она ласковая с детьми ,приветливая,кушать готовит вроде неплохо, но всего боится. Даже разговаривает как то по детски. Такой голосок делает как маленькая. Вроде все нормально но это дико раздражает . #мамапарня
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василий
Гость
Ей так удобно чтобы за нее кто-то решал, говорил. Кто везёт на том и едут.

Была у меня подружка.(И я заметила такую особенность в ней). Надо было остановить попутку. А она на себя то не берет такую роль, кто-то а не я. Я поймала, хотя сама первый раз такое делала (страшно было).
И когда она рассказывала, что тоже с другой девчонкой гуляла, та тоже вызвала/делала, но не "моя" подружка.

А что, очень удобненько, когда за тебя сделают.
А потом эти " у меня лапки" людей будут виноватить, что не сделали и не помогли.
Может имеет место быть манипуляции?
Может отчасти Василий прав.
Утверждаю, что я прав полностью. У меня был реальный случай, когда я раскрыл глаза родственнице из Белоруссии на её "беспомощную" коллегу, которая и сапоги не могла сама застегнуть.... Вроде бы, простая работяга, но лишнего наклона и шага не сделает....
поэтому ссылки на разные социальные статусы неприменимы. Такое паскудство имеется везде, во всех слоях общества.
Гость
Василий
Утверждаю, что я прав полностью. У меня был реальный случай, когда я раскрыл глаза родственнице из Белоруссии на её "беспомощную" коллегу, которая и сапоги не могла сама застегнуть.... Вроде бы, простая работяга, но лишнего наклона и шага не сделает....
поэтому ссылки на разные социальные статусы неприменимы. Такое паскудство имеется везде, во всех слоях общества.
Ну вот про тоти говорю, я инфантильна,труслива. Но так чтобы не доехать или просить ботинки снять, такого у меня нет.
Гость
Гость
Ну вот про тоти говорю, я инфантильна,труслива. Но так чтобы не доехать или просить ботинки снять, такого у меня нет.
А в чем проявляется ваша инфантильность и трусость ?
Гость
Гость
А в чем проявляется ваша инфантильность и трусость ?
Ну тоже боюсь много кого и чего. Отстаивать свою позицию. Жду пока за меня сделают. Чтобы тоже пойти вдвоем, а не одной куда-то.
Не хочу на себя брать ответ-ть и помогать в организации чего-либо. Чтобы кто-то за меня сделал. Делайте Вы,ваши заботы,а я в стороне постою.
Поняла что не хочу жить отдельно от родителей, что придется всё делать самой, готовить, решать проблемы.
Гость
Гость
Я им завидую, хотела бы я быть такой.
Не стоит
Гость
Лентяй Диванушко
Я понимаю желание избегать трудностей и ответственности. Но когда уже вокзала и добраться с него до дома боишься - это уже что то психическое.
Для этого есть такси со знающим дядей за рулем)
Гость
Гость
Баба должна быть сильной и обеспечивать семью, а не слюни глотать
Обеспечивать семью должен мужчина
Гость
Если она с детьми занимается, готовит и т.д.это не инфантильность. Может, у нее просто опыта путешествий мало, а ей уже много лет. Такой вот образ жизни домохозяйки, старомодный. Скорее всего еще и физически нет особо развития, подвижности, уверенности. Я знала одну девушку около 30+ лет, вот она тоже несамостоятельная какая-то, в 30 лет только устроилась на работу, содержала младшая сестра ее и ее сына (муж ушел). Поведение похоже на ваше описание, вроде и жалко ее в чем-то упрекнуть, маленького рост, но не нравилась она. И все время просила ей хоть в чем-то, но помочь. И знала еще одну девушку под 40 лет уже, хотела быть ну очень женственной, не работать, быть такой милой девочкой. А получилось все по жизни наоборот: работает все жизнь сама, мужа нет, а кажется инфантильной из-за поведения, вызывает удивление у людей...
Форум: Родители
Всего: 15 282 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема