Как бороться с матерью-абьюезром?
Человек
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 790 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?383 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 817 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 359 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе-то какое дело? иди уроки делай.
Гость
Не знаешь,что делать-делай уроки.
Подрастешь сама станешь абьюзером.
Ахаха, орёт из-за оценок - абьюзер. Дети, идите уроки учить.
Подругу вообще надо в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов. Бездельница, да ещё и сплетничает о семье.
Подругу вообще надо в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов. Бездельница, да ещё и сплетничает о семье.
Чего тут все такие злые? Может все и правда серьёзно. Мне кажется, что пока лучше подстраиваться, не делать то, что злит мать. Другого выхода не вижу. Стукнет 18 и пусть съезжает от неё
Гость
Что делать при таких родителях - терпеть до 18ти лет, потом начинать подрабатывать или поступать в вуз, где дают общежитие, и съезжать. Жить самостоятельно. Больше ничего тут не сделаешь. Можно ругаться, можно молчать, это ничего не изменит.
Гость
Что делать при таких родителях - терпеть до 18ти лет, потом начинать подрабатывать или поступать в вуз, где дают общежитие, и съезжать. Жить самостоятельно. Больше ничего тут не сделаешь. Можно ругаться, можно молчать, это ничего не изменит.
Каких-таких?Которые дома прибирать требуют и успеваемость в школе спрашивают?Вот ведь злыдни злобные,от таких надо обязательно сваливать во взрослую жизнь,где каждый день надо будет думать,что сожрать и что купить,а главное-на какие средства.А мать плохая,жестокая эксплуататорша,от неё надо бежать.
Гость
Если родитель реально злобный - оскорбляет, бьет, попрекает куском хлеба, самим фактом рождения - это жесть, я сочувствую. Единственный способ прекратить - уйти в 18 лет из дома. Пусть подруга хорошо учится - это надо ей самой. Это не для мамы, это оценка знаний, который нужны/не нужны для жизни. Если подруга планирует идти в парикмахеры или швеи, высшая математика не к чему.
15-16 лет это уже возраст, когда надо определяться с дальнейшей жизнью. Потому что скоро наступит полная ответственность за собственную жизнь.
Если же подруга просто ноет, то все вышесказанное к ней тоже относится. Детство кончилось в 14.
15-16 лет это уже возраст, когда надо определяться с дальнейшей жизнью. Потому что скоро наступит полная ответственность за собственную жизнь.
Если же подруга просто ноет, то все вышесказанное к ней тоже относится. Детство кончилось в 14.
Гость
эмансипация (по гражданскому кодексу), выход на работу и съезд от мамы.
Форум: Родители
Всего: 489 456 тем
Новые темы за 3 дня: 332 темы
- Я ненавижу своего отца.2 ответа
- Как убедить маму разрешить мне ходить одной далеко от дома?Нет ответов
- Ненавижу мать9 ответов
- Свекровь общается с бывшей женой сына13 ответов
- Родители запрещают общаться с парнями17 ответов
- Дочери угрожает бывший5 ответов
- Умер отец и нет эмоций8 ответов
- Не хочу называть свекровь мамой!19 ответов
- Не стала есть завтрак отца. Он озверел18 ответов
- Я ненавижу своих родителей5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Не хочу называть свекровь мамой!19 ответов
- Не стала есть завтрак отца. Он озверел18 ответов
- Родители запрещают общаться с парнями17 ответов
- Отец псих, а я не сепарирована13 ответов
- Свекровь общается с бывшей женой сына13 ответов
- Ненавижу мать9 ответов
- Помогают ли вам зятья8 ответов
- Умер отец и нет эмоций8 ответов
- Я ненавижу своих родителей5 ответов
- Дочери угрожает бывший5 ответов
Предыдущая тема
Очень хочу ей помочь,потому что сама борюсь с гиперопекой,но я не знаю,что делать при таком абьюзе. #абьюз #мама