Зачем нужен ребёнку отец?
Я не понимаю, почему говорят что ребёнку нужен отец? Зачем? У нас полная семья, я к папе никогда не тянулась. Сейчас мы практически вообще не общаемся. Мне всегда хватало любви и поддержки мамочки, нам было хорошо когда его даже не было дома. Да в финансовом плане с ним нам всем лучше , конечно. А так я в нём как - то не нуждаюсь. Так вот. Давайте представим, девушка одна с дитем. Финансовым проблем допустим совсем нет, можно вполне позволить няню когда нужно. Так вот зачем отец нужен?! #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а зачем ребенку нужна мать, если есть обеспеченный отец и можно нянечку нанять, когда нужно?
Cвета
Видимо, папашке вашему вы были абсолютно безразличны и поэтому далеки друг от друга.
А у меня, к примеру, был лучший отец на свете, я его обожала за ум, остроумие. умение выслушать и помочь.
А у меня, к примеру, был лучший отец на свете, я его обожала за ум, остроумие. умение выслушать и помочь.
Гость
Чтобы мама играла с малышом и писечкой...Потом другими писечками...
Гость
дык для денег.
Гость
Видимо, папашке вашему вы были абсолютно безразличны и поэтому далеки друг от друга.
Наверно, он сам по себе холодный. Сейчас мы так привет/пока. Повторюсь у нас полная семья, родители живут вместе .
Ну я все равно люблю его.
Ну я все равно люблю его.
Василий
Да вам никто и не навязывает. Все люди разные. Некоторые и матерей убивают, в дома престарелых сдают....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся, у меня вообще не было серьезных отношений и вообще опыта какого-то.
Гость
Раз государства все права на детей отдало женщинам, то отцы и в самом деле не нужны.
Гость
И мать, и отец важны в равной степени для формирования полноценной личности.
Я вам не буду, как душнила, расписывать здесь все. Но один момент из тысячи вам скажу, может наведет вас на мысль.
Мои родители вместе уже 27 лет, полная семья. И я сразу отсеиваю парней, если чувствую подвох. Меряю всех мужиков критерием - будет у нас полная семья до конца или нет. Для меня неприемлемо вступить в брак с ненадежным "лишь бы был со мной", так же не рассматриваю мужиков, у которых отец загулял и развелся.
В общем родители служат примером.
Я вам не буду, как душнила, расписывать здесь все. Но один момент из тысячи вам скажу, может наведет вас на мысль.
Мои родители вместе уже 27 лет, полная семья. И я сразу отсеиваю парней, если чувствую подвох. Меряю всех мужиков критерием - будет у нас полная семья до конца или нет. Для меня неприемлемо вступить в брак с ненадежным "лишь бы был со мной", так же не рассматриваю мужиков, у которых отец загулял и развелся.
В общем родители служат примером.
Гость
Такой отец как у тебя никому не нужен.
А наш папа делает для детей всё. Вот такой нужен.
А наш папа делает для детей всё. Вот такой нужен.
Гость
Сколько помню отец всю жизнь бухал и гонял нас с матерью пока маму инвалидом не сделал . Посадили его за разбой , где и сдох . Завидовала подружкам у которых не было отца .
Гость
Девочки, а вы вообще нуждаетесь в своих отцах?
Гость
Если бы не мой папа, у меня бы вся жизнь сложилась иначе. Я вряд ли научилась бы ценить себя, выбрать достойного мужа, жить с ним в счастливом браке.
Папа всегда был надёжным защитником, мудрым советчиком. И сыновей наших он воспитывал настоящими мужчинами.
Часто в детстве я, если что-то случалось, бежала именно к папе. Знала, что он всегда пожалеет. Мама могла и отчитать, наказать.
Папа всегда был надёжным защитником, мудрым советчиком. И сыновей наших он воспитывал настоящими мужчинами.
Часто в детстве я, если что-то случалось, бежала именно к папе. Знала, что он всегда пожалеет. Мама могла и отчитать, наказать.
6581
Отцы бывают разные, редко хорошие, любящие, часто алкаши, холодные отцы, которым пофиг на детей. Родителей не выбирают. Что касается вопроса, конечно, если мать в силах справится с ребёнком, в силах его поднять на ноги, то вполне можно обойтись и без него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин я думала у меня только шиза постепенно начинается с бездельем😅
Мужчина это второй кошелёк!
Форум: Родители
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Родители переехали в соседний дом...2 ответа
- Игнор отца собственной дочери2 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 628 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...2 ответа
- Игнор отца собственной дочери2 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема