Ну, может, твое мнение и правда звучит смешно и глупо? 20 лет сейчас - это дитя неразумное. И, учитывая твой пост, я могу тебе сказать, что ты точно еще ребенок. У взрослого человека такой ситуации просто не возникло бы.
Исправить ты можешь только одним способом - не пытаться топаньем ножки доказать, что ты "ужэ бальшяя!", а принимать на себя ответственность за свои решения, жить своей головой и как можно скорее съезжать от родителей и жить самостоятельно. Только так человек становится взрослым и с ним начинают считаться.
Кроме того, когда я пытаюсь выразить свое мнение или что-то спросить, надо мной смеются... Я хочу проводить с ними больше времени, пытаюсь с ними эмоционально сблизиться, но натыкаюсь на безразличие и меня даже слушать не хотят.
Я учусь в универе на хорошие оценки и иногда подрабатываю в свободное время.
Я не понимаю что я делаю не так. Из-за таких отношений с родителями появляется ощущение, что я ничтожество, что я ничего не могу и у меня нет никаких возможностей в этой жизни...
Может у кого были подобные отношения и знаете что делать? Как исправить ситуацию? #родители