Нет, я свекровь люблю, она всего на 15 лет меня старше, и она мня как дочку любит. Мы мечтали что свекры переедут к нам и свекор будет помогать строить дом. Но он умер от ковида, маме там наверное одиноко очень, я бы искренне хотела чтобы она жила с нами в домике. Но домика у нас нет. А жить в большой квартире, пусть и с любимой свекровью, я б не смогла.
Гость
[3466685900]
"Взрослый" человек который живет с мамой (своей или мужа/жены) это инфантильный угар, какие бы там квартиры и дома не были.
Гость
[2987506880]
Обстоятельства разные бывают. Вот у меня трёшка своя в получасе пешком от Кремля. Нафига мне из неё куда-то переезжать, что к мужу, что к маме евойной? А вот подруга моя без жилья вообще, так ей что предложат, то и сойдёт.
Лилу
[546373323]
НИКАГДА !! 😂😂
Гость
[1078822663]
У меня Свекровь хорошая, но я даже в гости приезжаю с утра и уезжаю вечером, я не могу находиться в чужом доме. Оставаться с ночевкой для меня пытка. Не знаю как объяснить. Чувствую себя не в своей тарелке
Гость
[676827301]
Если надоела спокойная нормальная жизнь, хочется потрепать себе нервы, надоел и муж, а предлога развестись нет - тогда можно. Иначе ни за что и ни при каких обстоятельствах!