Считаю что мать нарушила мою жизнь
Юля
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну понятно, в дтп попала - мать виновата, разжирела - мать виновата, потеряла работу и не хотите искать новую - мать виновата, вернулась к матери, нет денег на съем - мать виновата!
Автор, ну хоть немножко адекватности в восприятии окружающего мира у вас должно быть!
Автор, ну хоть немножко адекватности в восприятии окружающего мира у вас должно быть!
Гость
ну пойди опять губы накачай.
Юля
Ну понятно, в дтп попала - мать виновата, разжирела - мать виновата, потеряла работу и не хотите искать новую - мать виновата, вернулась к матери, нет денег на съем - мать виновата!
Получается дело во мне а она хорошая ?
Гость
Нет, не хорошая. Но в ваших последних бедах она точно не виновата. Не она же вам подстроила дтп, не она вас и с работы выгоняла, не она и со съема вас попросила. Вам пора отвечать самой за свою жизнь, за свои дела и свои решения. Уволились - так сразу надо искать новую работу, чтоб жить по своим правилам и чтобы никто не гнобил.
Гость
тебе утром 26 было!!!!
Гость
Мама смотрит на жизнь основываясь на своем опыте и с ее точки зрения ты слабоумная инфантилка. Она пыталась тебя образумить, слишком агрессивно может, но из лучших побуждений и не смогла. Старое поколение тружеников плохо воспринимает современные аттрибуты потреблятства и шлюкхачества в виде пластики и накачанных губ. Пойми маму и прости. Тебе пора закончить рыдать в маминой квартире живя за ее счет и обвинять всех вокруг а строить свою жизнь самой.
Юля
Мама смотрит на жизнь основываясь на своем опыте и с ее точки зрения ты слабоумная инфантилка. Она пыталась тебя образумить, слишком агрессивно может, но из лучших побуждений и не смогла. Старое поколение тружеников плохо воспринимает современные аттрибуты потреблятства и шлюкхачества в виде пластики и накачанных губ. Пойми маму и прости. Тебе пора закончить рыдать в маминой квартире живя за ее счет и обвинять всех вокруг а строить свою жизнь самой.
Ок,спасибо за ответ,было ценно
Гость
Нет, не хорошая. Но в ваших последних бедах она точно не виновата. Не она же вам подстроила дтп, не она вас и с работы выгоняла, не она и со съема вас попросила. Вам пора отвечать самой за свою жизнь, за свои дела и свои решения. Уволились - так сразу надо искать новую работу, чтоб жить по своим правилам и чтобы никто не гнобил.
Согласна здесь
Гость
В ваших бедах мать не виновата. Не она устроила ваше дтп, не она уволила вас с работы и не она заставляет вас есть тоннами и жиреть. Что мешает взять себя в руки и перестать жрать? Найти работу? Сьехать от матери? Проще конечно обвинять мать в своих бедах. А она вас между прочим вас приютила когда нужна была помощь, а могла б и на порог не пустить
Гость
В ваших бедах мать не виновата. Не она устроила ваше дтп, не она уволила вас с работы и не она заставляет вас есть тоннами и жиреть. Что мешает взять себя в руки и перестать жрать? Найти работу? Сьехать от матери? Проще конечно обвинять мать в своих бедах. А она вас между прочим вас приютила когда нужна была помощь, а могла б и на порог не пустить
Ок,я прислушаюсь,спасибо
Гость
Некрасивое лицо независимости не проблема, можно и работать и личную жизнь строить с любым лицом.
У вас явно проблемы, но не с лицом, а с психикой и возможно именно мать вам ее сломала. Уезжайте от туда поскорее хоть в центр помощи жартвам насилия, и сил вам
У вас явно проблемы, но не с лицом, а с психикой и возможно именно мать вам ее сломала. Уезжайте от туда поскорее хоть в центр помощи жартвам насилия, и сил вам
Форум: Родители
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
- Родители это не святое108 ответов
- Под каким предлогом забрать паспорт у родителей?23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 626 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
.Чтобы было понимание:в 18 поступила на вышку,сняла жильё,искала подработки.В 19 сделала губы,хотела нос и грудь увеличить,она меня избила когда губы сделала,при этом я ни копейки не взяла,это все за мои деньги было,сказала что я уродина и изуродовала себя,хотя это было не так.После увеличения губ наоборот я больше нравилась мужчинам и себе.Когда хотела сделать грудь,она сказала в суд подаст на пластического хирурга.Прошло 5 лет,после расставания и конфликта с матерью я попала в дтп,пол лица не было,все восстановили,ушло полгода на все,но моя жизнь пошла под откос.Я набрала вес,потеряла работу,вернулась к маме жить,мне 30 почти сейчас.Она злорадствует и гнобит.Меня гложет что я не дала ей отпор когда была успешна и не зависела от неё в молодом возрасте.Сейчас иду ко дну,или поднимусь и вычеркну ее либо непоправимое #отношениясмамой