Нет, ну вот откуда вы вылупились? С родителями "парня" вы вообще не должны видеться. Только в случае, если он сделал предложение.
А так, с точки зрения родителей вы простигосподи, которая тратит деньги их ребёнка, и хочет влезть в их обеспеченную семью. И какое хотите отношение к вам? Кстати, зачем "парень" поволок вас туда, посмотрите, не маменькин ли он сынок? Иначе есть шанс заиметь проблему до смерти, если не уйдёте.
Приехала на дачу в парню , встречаемся около полу года . Соответственно там его родители. Ну здравствуйте здравствуйте, и все. Мама, папа по своим делам , ни разу подошли , ничего. Я то человек новый, подходить, навязываться не удобно.. ну я подошла раз, спросила , нужна ли помощь , мне так, вроде суховато ответили, два. Спросила на кухне чем помочь , ответ с сарказмом « я не знаю чем ты мне можешь помочь « . Может это юмор был..Обедали мы с мч отдельно , в общем вообще как будто меня нет.. Я переживала, может неудобства приношу, чужая девушка все такое . Не знаю.. нормально ли это.. Как они вообще ко мне отнеслись, не понятно. Мама там вообще всем заправляет , в том числе и сыном… не знаю в общем , можете подсказать как бы Вы отреагировали . Спасибо ! #родителипарня