Родители заставляют и не дают мне выбора...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Мне 19 лет (девочка), летом получаю диплом об образовании и собираюсь идти устраиваться на работу, но я живу с родителями, и они собрались ехать на море, я ехать туда не хочу уже не первый год, а причина этому та, что родители там каждый день выпивают, устраивают скандалы, и начинают доставать своими пьяными разговорами. Ехать туда не хочу, но меня заставляют, сказали что так как ты мой ребенок, значит ты едешь, вплоть до того, что насильно потащим, скажите пожалуйста, что делать в этой ситуации, не знаю как быть... Я лучше работать буду, чем поеду туда с ними... Ведь если поеду, то это время пройдёт явно не в очень хорошей для меня обстановке, туда как на каторгу... #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать532 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да просто не езжай и все. Предупреди, что билет свой порвешь в день отправления.
Cвета
А дома, че, не пьют разве?
Не верю, алкашам без разницы где пить.
Не верю, алкашам без разницы где пить.
Гость
вообще-то тебе 19....
Гость
Едь, но проводи большую часть времени подальше от них. Скажи, что компанию ровесниц нашла
Гость
Во первых вам уже 19 ,и вы не ребенок,по закону насильно вас тащить они не могут.Во вторых,если не хотите не едьте.А если едете,то договоритесь с родителями ,не пить и не ругаться при вас.Или может есть возможность в разных комнатах отдыхать.
Гость
скажите, что не поедете и все. насильно они не могут вас заставить - вам не 5 лет и вообще это похищение человека. спорить не надо - просто не поедите и все
Автор
С деньгами проблем нет, я подрабатывала за время учёбы в свободные дни, и деньги особо не тратила, чтоб у меня было на всякий случай, денег у родителей я и не прошу, просто что б я не сказала по поводу того, что я не хочу ехать, меня заставляют
Лапа
Самый реальный вариант - заранее искать работу и поставить родителей перед фактом, что не можешь с ними ехать из-за работы :)
Форум: Родители
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Бабушка не любит меня3 ответа
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца!5 ответов
- Хочу отчислиться , но не охота огорчать родителей7 ответов
- Почему родители хотят чтобы я была умной за дверью, а дома только им подчинялась?26 ответов
- Почему моя мама так сильно заботится об этом парне?8 ответов
- Когда мне было 17, мои родители развелись1 ответ
- Вас тоже в детстве мотивировали через унижение и сравнение, чтобы вы стали лучше?28 ответов
- Моя мать узнала про мои интимные отношения с её близкой подругой13 ответов
- Когда мне было семь лет, отчим взял меня с собой на рыбалку и чуть не потерял1 ответ
- Родители не разрешают есть после 12 ночи7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Вас тоже в детстве мотивировали через унижение и сравнение, чтобы вы стали лучше?28 ответов
- Почему родители хотят чтобы я была умной за дверью, а дома только им подчинялась?26 ответов
- Моя мать узнала про мои интимные отношения с её близкой подругой13 ответов
- Почему моя мама так сильно заботится об этом парне?8 ответов
- Хочу отчислиться , но не охота огорчать родителей7 ответов
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца!5 ответов
- Бабушка не любит меня3 ответа
- Когда мне было 17, мои родители развелись1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема