Родители не дают право выбора и будущего
как быть ? мне родители не дают учиться и работать . мне 27 родители ругаются ,что я учусь не дают право на учебу , и работу . устраивают скандалы когда я говорю, о квартире ,мне даже к родственникам запрещают переехать .а потом отец кричит ,что я сижу на шее ( хотя сами не отпускаю меня ).мать не дает подрабатывать ,хочет только ,чтобы батрачила ее огород до потери пульса) желание съехать у меня есть( говорю им об этом устраивают скандалы ) ,но нет работы и денег, и нет никакой помощи у меня уже крик души .как быть в таком случае ?/что делать если не дают право на будущие ,завидую тем , кто работает и живет как хочет . а моя жизнь только в мог)иле .что делать ?у меня уже крик души. Меня даже другие ругают ,что я не работаю и живу с родителями . а этого всего мне не дают сами, родители
просто гость
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Работать идите. В чем проблема? Физически удерживать они Вас не могут, это статья.
Гость
они вас на цепи держат что ли? нашла работу, любую для начала, собралась и ушла
Моника
Неидают уйти ,но орут что сидишь на шее ,это абьюз ,держат ,чтобы издеваться.
Вам в 27 нужно разрешение их? Почему не можете собраться и уехать?
Вам в 27 нужно разрешение их? Почему не можете собраться и уехать?
Гость
Меня тоже родители с самых маленьких лет приучили им подчиняться. Даже слова наперекор не смела сказать. Сколько планов и желаний было, всё запрещали. Теперь их нет. И я ничего не добилась в жизни. Это ужасно, ведь другие предрекали мне фееричное будущее, восхищаясь моими талантами.
Договоритесь с родственниками, поживите у них, не сообщая родителям где вы находитесь и воплощайте свои мечты и планы в жизнь.
Договоритесь с родственниками, поживите у них, не сообщая родителям где вы находитесь и воплощайте свои мечты и планы в жизнь.
просто гость
Меня тоже родители с самых маленьких лет приучили им подчиняться. Даже слова наперекор не смела сказать. Сколько планов и желаний было, всё запрещали. Теперь их нет. И я ничего не добилась в жизни. Это ужасно, ведь другие предрекали мне фееричное будущее, восхищаясь моими талантами.
боюсь сильно свою мать даже шаг в городе не могу сделать есть слежки ,что да как могут другие доложить ,что делаю
Форум: Родители
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Я удобная дочь4 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?44 ответа
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем69 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем69 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?44 ответа
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Я удобная дочь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема