Мама не разговаривает со мной 4 дня
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разве Вы не владеете долей квартиры?
Гость
Сколько комнат в квартире? Во сколько обойдётся аренда аналогичного кабинета на стороне?
Вам так трудно было чайник помыть?
Я думаю, чайник - это была последняя капля. По дому вы, видимо, ничего не делаете. Вот маме и надоело это свинство. Вам 21 год, вы зарабатываете сами. Снимите квартиру, там маникюрьте, там свинячте, там чайники не мойте. В чём проблема?
Дайте маме спокойно пожить в чистоте и не быть домработницей для взрослой дочери. Вылетайте из гнезда.
Я думаю, чайник - это была последняя капля. По дому вы, видимо, ничего не делаете. Вот маме и надоело это свинство. Вам 21 год, вы зарабатываете сами. Снимите квартиру, там маникюрьте, там свинячте, там чайники не мойте. В чём проблема?
Дайте маме спокойно пожить в чистоте и не быть домработницей для взрослой дочери. Вылетайте из гнезда.
Может не нужно снимать само помещение,снимите место в салоне или с какой-нибудь девочкой пополам.а родители просто хотят процент от ваших работ.да и в такой обстановке сомнительно,что клиентам уютно будет
Гость
Или мать ненормальная, вас не любит или хочет денег от вас и поэтому придирается. Сейчас сплошь и рядом такие родители, причём только мамаши. Снимите маленькую квартиру и там принимайте. Справитесь. С матерью принципиально не общаться
Гость
Вы серьёзно?
Родители токсичные?
Вылить заварку из чайника - три секунды дела!
Мама выбросила чайник (и правильно сделала!), чтобы наконец-то вы поняли, как неприятно и тяжело психологически, когда взрослый человек (вы!) никак не поймёте, что давно пора за свою жизнь отвечать.
У меня есть взрослые дети.
Если я буду за ними и за всей семьёй убирать и подбирать, а они только возмущаться, что мама плохая....то нам не по пути и вперёд на съемную квартиру!
Там быстро придёт осознание того, что туалетная бумага заканчивается....и что заварка в чайнике гниёт плесенью!
Родители токсичные?
Мама выбросила чайник (и правильно сделала!), чтобы наконец-то вы поняли, как неприятно и тяжело психологически, когда взрослый человек (вы!) никак не поймёте, что давно пора за свою жизнь отвечать.
Если я буду за ними и за всей семьёй убирать и подбирать, а они только возмущаться, что мама плохая....то нам не по пути и вперёд на съемную квартиру!
Там быстро придёт осознание того, что туалетная бумага заканчивается....и что заварка в чайнике гниёт плесенью!
Вы серьёзно?
Родители токсичные?
Родители токсичные?
👍👍👍
Идите домой, извинитесь перед мамой, сделайте гинеральную уборку, приготовьте ужин, и впредь мойте чайник! И делайте это до сих пор, пока не будете готовы жить отдельно.
Форум: Родители
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Отношения с мамой18 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы16 ответов
- У кого была выпивающая мама?2 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери45 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери45 ответов
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Отношения с мамой18 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы16 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- У кого была выпивающая мама?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Финал всей этой сцены был таков, что стеклянный заварочный чайник был выброшен из окна (естественно он разбился, этот чайник покупала я, очень обидно). Ушла из дома на 2 дня к подружке и просто рыдала. Мать видимо ждет извинений, но я не вижу своей вины, ходит делает вид что меня нет. Постоянный шантаж, что запретят принимать клиентов, никого не пустят. Очень нужен ваш совет, как быть? Как общаться с токсичными родителями? Думаю пока снять помещение для работы, уйти на аренду, но финансов впритык, боюсь не потянуть