Бросила мама
Лиза
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не умница и не красавица - твое нытье всех достало даже мать
Гость
так тебе же сказали - ты портишь всем настроение, то есть ты токсичная.
Гость
Я думаю что это черная полоса, всякое случается в жизни, так как это уже случилось, тебе только остаётся держать себя в руках и добиваться успехов в жизни. Ты справишься с этим, удачи тебе!)
Гость
Радуйся, что отчим пиздюлей не выписал за порчу настроения
Первое, что ты должна принять как факт - ты ни в чем не виновата. Это раз.
Твою маму можно только пожалеть. Забеременела, отец ребенка соскочил, тяжело одной тянуть ребенка. Многие в такой ситуации начинают ненавидеть своего ребенка и всячески вымещать на нем свою боль. К тебе же более-менее ровное отношение было (насколько можно понять из твоего рассказа). Это два.
Тебе надо понять маму. Она хочет быть счастливой, любить мужчину и быть любимой. Видимо, ей этого катастрофически не хватало, раз она так поступила с тобой. Прощать ее тебе не обязательно - только понять, что были веские для этого причины. Со временем сам посмотришь, что с этим всем делать. Это три.
Не живи мамой, не лазь по ее страничкой - ее счастье (может быть совершенно показное) будет тебе только теребить рану. Займись образованием, спортом найди себе хобби. Звучит банально, но это реально отвлекает от дурного накручивания и самокопания. Это четыре.
Последний мой совет будет немного циничный и не воспринимай его как руководство к действию. Если ты решила, что больше ничего не должно тебя с мамой связывать, то ты можешь обратиться в органы опеки и добиться лишения твоей мамы родительских прав. Возможно, твою бабушку назначат опекуном, возможно будет детский дом (там мало радости). В последнем случае тебе в 18 лет государство предоставит свое собственное жилье - неплохая помощь для старта во взрослой жизнью. Но это все очень серьезный вопрос и его надо 10 раз обдумать, а не решать его на эмоциях. Это пять.
Удачи тебе и сил!
Твою маму можно только пожалеть. Забеременела, отец ребенка соскочил, тяжело одной тянуть ребенка. Многие в такой ситуации начинают ненавидеть своего ребенка и всячески вымещать на нем свою боль. К тебе же более-менее ровное отношение было (насколько можно понять из твоего рассказа). Это два.
Тебе надо понять маму. Она хочет быть счастливой, любить мужчину и быть любимой. Видимо, ей этого катастрофически не хватало, раз она так поступила с тобой. Прощать ее тебе не обязательно - только понять, что были веские для этого причины. Со временем сам посмотришь, что с этим всем делать. Это три.
Не живи мамой, не лазь по ее страничкой - ее счастье (может быть совершенно показное) будет тебе только теребить рану. Займись образованием, спортом найди себе хобби. Звучит банально, но это реально отвлекает от дурного накручивания и самокопания. Это четыре.
Последний мой совет будет немного циничный и не воспринимай его как руководство к действию. Если ты решила, что больше ничего не должно тебя с мамой связывать, то ты можешь обратиться в органы опеки и добиться лишения твоей мамы родительских прав. Возможно, твою бабушку назначат опекуном, возможно будет детский дом (там мало радости). В последнем случае тебе в 18 лет государство предоставит свое собственное жилье - неплохая помощь для старта во взрослой жизнью. Но это все очень серьезный вопрос и его надо 10 раз обдумать, а не решать его на эмоциях. Это пять.
Удачи тебе и сил!
Гость
Любовь зла.., и матери видать напрочь снесло башню. Сочувствую тебе и желаю добра в дальнейшем. Держись, лапочка, и пусть самое трудное будет уже позади.
Гость
Желаю тебе сил, твоя задача-учиться и ещё раз учиться, а мамаша ещё ваша прибежит к вам, за помощью, но это уже другая история.
Форум: Родители
Всего: 480 691 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Бесит родная мать5 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?8 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов
- Свекровь кидается на обслуживающий персонал7 ответов
- Проблемы со свекровью5 ответов
- Устала жить в родительском доме1 ответ
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать4 ответа
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?8 ответов
- Свекровь кидается на обслуживающий персонал7 ответов
- Бесит родная мать5 ответов
- Проблемы со свекровью5 ответов
- Устала жить в родительском доме1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
После моего ухода мама звонила мне каждый день , и спрашивала как дела , но со временем ее звонки стали реже ,а сейчас вообще только по праздникам .Я перестала с ней общаться , не отвечаю ей , занесла не номер в чёрный список потому что считаю , что так будет лучше.Заходила недавно на ее страницу ,везде счастливые фотки с этим подонком , а ещё мама беременна и они сделали очень милую фотосессию где он нежно трогает ее животик , а она такая радостная и статус « мое главное счастье в жизни» .Мне так обидно и больно , я даже не могу описать все те чувства , которые я испытываю . Почему я?? Что я ей плохого сделала что она так не любит меня?? #отношениясмамой #родители