Родители стали навязываться
Те к которым родители не пылали любовью через много лет стали навязываться к уже взрослым детям от того что теперь старость и никому они не нужны но у детей сильный осадок после прожетых страшных лет. #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неужели такие бывают которые навязываются ? Просто даже по знакомым не встречались чтоб навязывались . Наоборот, если отношения уж полная фигня то это у таких по жизни.
Гость
Неужели такие бывают которые навязываются ? Просто даже по знакомым не встречались чтоб навязывались . Наоборот, если отношения уж полная фигня то это у таких по жизни.
Да такое бывает. Много лет не общалась мамы и дело не было как я, теперь старость она звонит каждый день говарит как ей одиноко, грустно стало.. А я теперь ни чем помочь не могу просто человек стал настолько мне чужим что даже в разговоре ощущаю негатив, мама для себя ищет выгоду ресурс
Гость
Я помню когда мы только с мужем стали на ноги свое жилье, и тут звонит мне бабушка мама по всем прошлась и рассказала какая она молодец ведь это она нас обеспечила я была ошарашена новостью как?
Мандаринка
Простить родителей или нет - ваш выбор и вы имеете право не прощать
Я помню когда мы только с мужем стали на ноги свое жилье, и тут звонит мне бабушка мама по всем прошлась и рассказала какая она молодец ведь это она нас обеспечила я была ошарашена новостью как?
Ооо, у моего мужа такая. Но у неё ума хватает к нам не лезть, я ей популярно, но очень вежливо, уже давно все объяснила.
Форум: Родители
Всего: 481 614 тем
Новые темы за 3 дня: 327 тем
- Мама осталась жить одна9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?56 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем84 ответа
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 199 тем
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем84 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?56 ответов
- Проблемы со свекровью26 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Не могу заставить маму ухаживать за своими подмышками самостоятельно18 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Как мне быть?11 ответов
- Мама приглашает на юбилей, когда муж работает10 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Мой отец сказал, что жалеет о том, кем я выросла10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема