Узнала, что моя сестра не от моего родного отца
Лиза
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать532 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Мда. Я бы на твоем месте отказался бы от такой матери. Скажи сначала все своей сестре а потом вдвоём матери
Гость
Оба папы уже на том свете, это была мамина жизнь и мамины ошибки. Сёстрами и чужие люди могут стать. А так вы только себя такими мыслями съедаете.
Гость
Бабушка из ума выжила? Вот вам урок, и родная мать предать может. Свои секреты нужно уметь держать при себе.
Гость
Может ваш отец был в курсе.
Гость
Какая разница от какого спермодонора ребенок? Всё-равно это женщина его 9 месяцев вынашивает, ещё во время беременности кормит, поит, дает эмоции, чувства, читает журналы, слушает музыку вместе с ним. Отцы вообще в выращивании и зарождении полноценных людей не принимают участия, кроме одного раза за три минуты.
Гость
Какая разница от какого спермодонора ребенок? Всё-равно это женщина его 9 месяцев вынашивает, ещё во время беременности кормит, поит, дает эмоции, чувства, читает журналы, слушает музыку вместе с ним. Отцы вообще в выращивании и зарождении полноценных людей не принимают участия, кроме одного раза за три минуты.
Ну так для женщины не имеет значения. А для мужчины??
Гость
Не ваше дело. Вряд ли ваш отец остался в ущербе, если согласился растить дочку в итоге. Не вам судить, а бабка ваша злыдня, рассорить вас хочет
Василий
Живите в радости. Мать ваша на ребёнка наследство получила? или вы всё придумали?
донна Ослабелла
Значится, автор, ваша бабушка информацию выдаёт выборочно. Вам по совершенно неясной причине она об этом рассказала, а вашей сестре что ли нет? Что за интриги замыслила бабушка.
Гость
Да уж.
Насильно мил не будешь, хоть кем не называйся .
Что есть то есть.
Должна быть как минимум взвимная симпатия и взаимное желание строить более тёплые отношения, а без взаимности хоть улебезись - всё пустое , ненавязаться.
Просто рассуждения на тему.
Насильно мил не будешь, хоть кем не называйся .
Что есть то есть.
Должна быть как минимум взвимная симпатия и взаимное желание строить более тёплые отношения, а без взаимности хоть улебезись - всё пустое , ненавязаться.
Просто рассуждения на тему.
Лиза
Значится, автор, ваша бабушка информацию выдаёт выборочно. Вам по совершенно неясной причине она об этом рассказала, а вашей сестре что ли нет? Что за интриги замыслила бабушка.
Она мне вообще сказала никому не говорить, особенно младшей сестре, я уже жалею, что бабушка мне про это сказала, ещё как будто мать оправдывала
Гость
Бабушка, может, и врёт!
Кто знает, с какой целью она воду мутит...
У меня в семье тоже тётка пустила слух, что моя мама не от дедушки. Спросить к тому времени, правда ли, уже не у кого было. Только вот я с годами всё больше на деда похожа становлюсь. И кое-какие мелочи по здоровью тоже показывают, что я в него, что это враньё и сплетни с клеветой. А переживаний-то было!...
Так что во-первых, это возможно неправда. Во-вторых, если даже это и правда, то не исключено, что Ваш отец всё знал, и его эта ситуация устраивала. В-третьих, от этого Ваша сестра Вам сестрой не перестаёт быть, всё равно мама общая. Ну и в четвёртых, если уж на то пошло, а Вы уверены, что Вас мама от мужа родила?
Так что мой совет - не парьтесь на тему!
Кто знает, с какой целью она воду мутит...
У меня в семье тоже тётка пустила слух, что моя мама не от дедушки. Спросить к тому времени, правда ли, уже не у кого было. Только вот я с годами всё больше на деда похожа становлюсь. И кое-какие мелочи по здоровью тоже показывают, что я в него, что это враньё и сплетни с клеветой. А переживаний-то было!...
Так что во-первых, это возможно неправда. Во-вторых, если даже это и правда, то не исключено, что Ваш отец всё знал, и его эта ситуация устраивала. В-третьих, от этого Ваша сестра Вам сестрой не перестаёт быть, всё равно мама общая. Ну и в четвёртых, если уж на то пошло, а Вы уверены, что Вас мама от мужа родила?
Так что мой совет - не парьтесь на тему!
Гость
Автор а это мамина мама или папина??. Если папина то может хочет написать завещание на вас. А сказала потому что бы вы поняли почему именно вам.
Гость
Автор а это мамина мама или папина??. Если папина то может хочет написать завещание на вас. А сказала потому что бы вы поняли почему именно вам.
Единственное, еще в родство вступить надо с бабкой ,если оное отсутствует изза секретиков взрослых , хотя в наши дни да, завещание хоть на троюродного племянника отписать можно, это полное право наследодателя и его право выбора кому.
Наследство от вашего папы кто получил? Почему мать на наследство того начальника для сестры не претендовала? Может бабка врет вообще, из ума выжила?
Гость
Единственное, еще в родство вступить надо с бабкой ,если оное отсутствует изза секретиков взрослых , хотя в наши дни да, завещание хоть на троюродного племянника отписать можно, это полное право наследодателя и его право выбора кому.
Ну так юридически обе сестры записаны на одного отца. Иначе секрета не было бы. Если эта бабка по отцу то может именно автору хочет отписать свое имущество. Ведь сестра автора по крови ей никто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Большая разница. Отец, это отец, а спермлдонор ваш поганный сын, его так называйте.
Форум: Родители
Всего: 486 542 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Назойливый, надоедливый, агрессивный отец-манипулятор3 ответа
- Замуж второй раз10 ответов
- Не могу уговорить мать поехать на море1 ответ
- Теща моя, ласковая3 ответа
- У свекрови ближе к старости начала течь крыша7 ответов
- Бабушка не любит меня4 ответа
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца!5 ответов
- Хочу отчислиться , но не охота огорчать родителей7 ответов
- Почему родители хотят чтобы я была умной за дверью, а дома только им подчинялась?26 ответов
- Почему моя мама так сильно заботится об этом парне?8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Замуж второй раз12 ответов
- Хочу отчислиться , но не охота огорчать родителей7 ответов
- У свекрови ближе к старости начала течь крыша7 ответов
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца!5 ответов
- Назойливый, надоедливый, агрессивный отец-манипулятор4 ответа
- Бабушка не любит меня4 ответа
- Теща моя, ласковая3 ответа
- Не могу уговорить мать поехать на море1 ответ