Узнала, что моя сестра не от моего родного отца
Лиза
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Мда. Я бы на твоем месте отказался бы от такой матери. Скажи сначала все своей сестре а потом вдвоём матери
Гость
Оба папы уже на том свете, это была мамина жизнь и мамины ошибки. Сёстрами и чужие люди могут стать. А так вы только себя такими мыслями съедаете.
Гость
Бабушка из ума выжила? Вот вам урок, и родная мать предать может. Свои секреты нужно уметь держать при себе.
Гость
Может ваш отец был в курсе.
Гость
Какая разница от какого спермодонора ребенок? Всё-равно это женщина его 9 месяцев вынашивает, ещё во время беременности кормит, поит, дает эмоции, чувства, читает журналы, слушает музыку вместе с ним. Отцы вообще в выращивании и зарождении полноценных людей не принимают участия, кроме одного раза за три минуты.
Гость
Какая разница от какого спермодонора ребенок? Всё-равно это женщина его 9 месяцев вынашивает, ещё во время беременности кормит, поит, дает эмоции, чувства, читает журналы, слушает музыку вместе с ним. Отцы вообще в выращивании и зарождении полноценных людей не принимают участия, кроме одного раза за три минуты.
Ну так для женщины не имеет значения. А для мужчины??
Гость
Не ваше дело. Вряд ли ваш отец остался в ущербе, если согласился растить дочку в итоге. Не вам судить, а бабка ваша злыдня, рассорить вас хочет
Василий
Живите в радости. Мать ваша на ребёнка наследство получила? или вы всё придумали?
донна Ослабелла
Значится, автор, ваша бабушка информацию выдаёт выборочно. Вам по совершенно неясной причине она об этом рассказала, а вашей сестре что ли нет? Что за интриги замыслила бабушка.
Гость
Да уж.
Насильно мил не будешь, хоть кем не называйся .
Что есть то есть.
Должна быть как минимум взвимная симпатия и взаимное желание строить более тёплые отношения, а без взаимности хоть улебезись - всё пустое , ненавязаться.
Просто рассуждения на тему.
Насильно мил не будешь, хоть кем не называйся .
Что есть то есть.
Должна быть как минимум взвимная симпатия и взаимное желание строить более тёплые отношения, а без взаимности хоть улебезись - всё пустое , ненавязаться.
Просто рассуждения на тему.
Лиза
Значится, автор, ваша бабушка информацию выдаёт выборочно. Вам по совершенно неясной причине она об этом рассказала, а вашей сестре что ли нет? Что за интриги замыслила бабушка.
Она мне вообще сказала никому не говорить, особенно младшей сестре, я уже жалею, что бабушка мне про это сказала, ещё как будто мать оправдывала
Гость
Бабушка, может, и врёт!
Кто знает, с какой целью она воду мутит...
У меня в семье тоже тётка пустила слух, что моя мама не от дедушки. Спросить к тому времени, правда ли, уже не у кого было. Только вот я с годами всё больше на деда похожа становлюсь. И кое-какие мелочи по здоровью тоже показывают, что я в него, что это враньё и сплетни с клеветой. А переживаний-то было!...
Так что во-первых, это возможно неправда. Во-вторых, если даже это и правда, то не исключено, что Ваш отец всё знал, и его эта ситуация устраивала. В-третьих, от этого Ваша сестра Вам сестрой не перестаёт быть, всё равно мама общая. Ну и в четвёртых, если уж на то пошло, а Вы уверены, что Вас мама от мужа родила?
Так что мой совет - не парьтесь на тему!
Кто знает, с какой целью она воду мутит...
У меня в семье тоже тётка пустила слух, что моя мама не от дедушки. Спросить к тому времени, правда ли, уже не у кого было. Только вот я с годами всё больше на деда похожа становлюсь. И кое-какие мелочи по здоровью тоже показывают, что я в него, что это враньё и сплетни с клеветой. А переживаний-то было!...
Так что во-первых, это возможно неправда. Во-вторых, если даже это и правда, то не исключено, что Ваш отец всё знал, и его эта ситуация устраивала. В-третьих, от этого Ваша сестра Вам сестрой не перестаёт быть, всё равно мама общая. Ну и в четвёртых, если уж на то пошло, а Вы уверены, что Вас мама от мужа родила?
Так что мой совет - не парьтесь на тему!
Гость
Автор а это мамина мама или папина??. Если папина то может хочет написать завещание на вас. А сказала потому что бы вы поняли почему именно вам.
Гость
Автор а это мамина мама или папина??. Если папина то может хочет написать завещание на вас. А сказала потому что бы вы поняли почему именно вам.
Единственное, еще в родство вступить надо с бабкой ,если оное отсутствует изза секретиков взрослых , хотя в наши дни да, завещание хоть на троюродного племянника отписать можно, это полное право наследодателя и его право выбора кому.
Наследство от вашего папы кто получил? Почему мать на наследство того начальника для сестры не претендовала? Может бабка врет вообще, из ума выжила?
Гость
Единственное, еще в родство вступить надо с бабкой ,если оное отсутствует изза секретиков взрослых , хотя в наши дни да, завещание хоть на троюродного племянника отписать можно, это полное право наследодателя и его право выбора кому.
Ну так юридически обе сестры записаны на одного отца. Иначе секрета не было бы. Если эта бабка по отцу то может именно автору хочет отписать свое имущество. Ведь сестра автора по крови ей никто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Большая разница. Отец, это отец, а спермлдонор ваш поганный сын, его так называйте.
Форум: Родители
Всего: 481 595 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мама осталась жить одна9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?50 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем81 ответ
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?51 ответ
- Мама осталась жить одна9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S с мамой на эту тему не говорила #сестра #мама