Обижает родной отец
Добрый вечер, форумчанеХочу попросить у вас совета и узнать, кто же всё-таки в этой ситуации виноват Все дело в том, что у моего отца какие-то явные отклонения. Раньше он много пил, сейчас перестал. Всю свою жизнь я терпела от него унижения и обидные слова. Когда мне исполнилось 18, я уехала учиться в другой город, параллельно стала зарабатывать и обеспечивать себя. Сейчас мне 19, начались летние каникулы, я приехала в родительский дом отдохнуть от работы и учебы. Я сижу на пп, поэтому не ем вредную пищу и сахар. Сегодня произошла очень обидная ситуация для меня. Я пошла готовить себе еду (только себе, потому что они едят обычную еду, а не пп, как я). Мой молодой человек был рядом. В то время, как я готовила, папа сказал, что я занимаюсь *** и его бесит, что я готовлю себе всякое «***». На что я сказала ему, чтобы оставил своё мнение при себе. После этого я получила поток обидных слов, и все это было при моем парне. Я не удержалась и ответила, что сам он занимается *** (знаю, сказала глупо, просто от обиды растерялась и ответила вот так). Он обиделся и сказал, что я больше ему не дочь.Скажите пожалуйста своё мнение. Может это я неправа была?( Эта ситуация довела меня до истерики, даже сейчас пишу с трясущимися руками #отец
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Занимаюсь х….ней, готовлю всякое г..но*
Гость
Это закономерность , особо если отношения то ваши по жизни были тухлыми.
Вдруг, и ни с того ни с сего ничего не бывает. Лучше проанализируйте ваше общение вообще .
Только посочувствовать.
Вдруг, и ни с того ни с сего ничего не бывает. Лучше проанализируйте ваше общение вообще .
Только посочувствовать.
Гость
Отец прав. Еще и йопыпюря приволокла в дом
Время разьезжаться, если есть 20.
Со временем приобретёте и финанс.независимость с работой , снимайте чтоб подешевле навскладчину с подругой и живите отдельно.
Люди не меняются , не преображаются .
Со временем приобретёте и финанс.независимость с работой , снимайте чтоб подешевле навскладчину с подругой и живите отдельно.
Так я и не живу с родителями, я лишь приехала на каникулы погостить. Я зарабатываю сама и денег с родителей не беру, квартиру сама снимаю
Гость
Ебаааaать трагедию развела. Ну сказал и сказал.
-- да, папа, я вот люблю всякое го-вно, нямням. (Тя тоже люблю). Не нравится не ешь, я тебе и не предлагаю. Ну и бесись, твои проблемы.
Поспокойней воспринимайте это всё, а то нервов не хватит. Было б над чем загоняться.
-- да, папа, я вот люблю всякое го-вно, нямням. (Тя тоже люблю). Не нравится не ешь, я тебе и не предлагаю. Ну и бесись, твои проблемы.
Поспокойней воспринимайте это всё, а то нервов не хватит. Было б над чем загоняться.
Вы приехали расслабиться в дом, где вас унижали и унижают? Зачем? Молодой человек с вами приехал,или он живёт там?
Найдите более приятный способ провести отпуск. Отца не исправишь. Минимализируйте общение.
Найдите более приятный способ провести отпуск. Отца не исправишь. Минимализируйте общение.
Я загоняюсь над тем, что после вот такой ерунды мне сказали, что я уже не дочь
Вы приехали расслабиться в дом, где вас унижали и унижают? Зачем? Молодой человек с вами приехал,или он живёт там?
Помимо отца у меня есть мать, она отличный человек, она скучала по мне и звала домой на каникулы, поэтому я приехала. А отец и мой парень работают вместе, вместе ездят на одной машине, поэтому после работы и парень заглянул на чай посидеть
Гость
послать отца н***й и больше не общаться дээм
Гость
Это всё отлично, папка сам прекратил отношения, значит он тебе не отец, значит ты больше не обязана терпеть его гниль и вонь. Делай что хочешь и будь счастлива. И обязательно проконсультируйся с юристом по поводу наследования недвижимости, что бы твои права были защищены и всё такое.
Гость
Время разьезжаться, если есть 20.
А почему она должна съезжать? Можно ведь миленько жить у себя дома и гнобить недалекого папашу. Он ведь больше ей не отец, "у него больше нет дочери", а над токсичным чужаком можно и нужно издеваться, заслужил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, держись! Мужики в России - полное гомно. Гнобить родного ребенка, который на каникулы приехал - да такого папашу убить мало. Днище. Вообще не общайся с этим выродком.
Козел какой ..
Надо было в ответ ,а ты мне не отец .так с манипуляторами
Надо было в ответ ,а ты мне не отец .так с манипуляторами
Нет ! Она не на всю семью готовила и втирала ,что это нормально .а себе .
Автор ,просто скажите парню ,что отец бывший алкаш и такое в семье часто (это разрешит ситуацию и в парня голове встанет словом ,,а ,тогда да ,если он алкаш)
И слушайте Лабковского,Марка Бартона .особенно первого у него на эти темы ооочень много лекций на ютубе ао часу ,по 2 .. перед сном включайте ,заслушаеетсь
Автор ,просто скажите парню ,что отец бывший алкаш и такое в семье часто (это разрешит ситуацию и в парня голове встанет словом ,,а ,тогда да ,если он алкаш)
И слушайте Лабковского,Марка Бартона .особенно первого у него на эти темы ооочень много лекций на ютубе ао часу ,по 2 .. перед сном включайте ,заслушаеетсь
Ну вы такой человек, видно сразу ...нездорово позитивный или как говорят волшебно-приппиизздднуттый ... ей такие люди ..все куют в плюс .
Но это не норм ,а повышенный серотонин ..Отец не прав ,у него психика от бухла расшатана ,а он и так детство испортил алкаш,детям .. так еще и добивает сейчас ситуацию ..хотя сам должен всю жизнь теперь извиняться
Но это не норм ,а повышенный серотонин ..Отец не прав ,у него психика от бухла расшатана ,а он и так детство испортил алкаш,детям .. так еще и добивает сейчас ситуацию ..хотя сам должен всю жизнь теперь извиняться
Нет ! Она не на всю семью готовила и втирала ,что это нормально .а себе .
Спасибо большое вам за поддержку! Да, я очень часто смотрю Лабковского и прислушиваюсь к нему
Гость
Ваш отец-полное ***. Таких как он к сожалению очень много. Он гадит прямо в душу, а вас-родных и близких -использует как помойное ведро для слива того дерьма что у него внутри. Почитайте книгу Сьюзан Форвард Токсичные родители, 100 процентов его в описании узнаете. Плюс, многие такие как он энергетические вампиры-ему хорошо когда вам плохо, плюс психопаты-когда ему вообще *** на ваши чувства, у него есть только свои. Переделать этого придурка невозможно, выход-реже созваниваться и приезжать на оч короткие промежутки времени. Вашей вины в его неадекватности нет, вы ни в чем не виноваты. Также дерьмово он бы себя вел и с другими. И да, вы не ответственны за его чувства тоже. Он сам не умеет справляться с гневом
Форум: Родители
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Теща кокетничает23 ответа
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Не хочу быть жертвой12 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема