Другой город и родители
Привет. Так вышло, что я не хочу жить в одном городе со своими родителями и его. Я учусь, его родители в этом же городе, мои в моем городе, где выросла. Я их вижу по выходным и то не всегда. Его родителей я вижу чуть ли не каждую неделю.Мой мужчина не хочет уезжать с этого города,т.к тут его родители, с которыми он в будущем планирует и работать на одной работе. И не хочет не в какую слушать о других городах. А я не хочу чтобы лезли к нам и хочу в другой город, где нет не его родителей, не моих родителей. Подскажите как быть?
Elli
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Либо уговаривать этого парня объясняя почему лучше там где нет родителей, либо искать другой парня который будет разделять вашу точку зрения. Скорее всего для вас лучше второй вариант, раз парень уже все решил, что ему лучше рядом с родителями. Может и вам научиться сними ладить?
расставайтесь с ним и сами переезжайте
Elli
Либо уговаривать этого парня объясняя почему лучше там где нет родителей, либо искать другой парня который будет разделять вашу точку зрения. Скорее всего для вас лучше второй вариант, раз парень уже все решил, что ему лучше рядом с родителями. Может и вам научиться сними ладить?
Дело в том что я не хочу, чтобы к нам лезли совсем. Чтобы мы решали все сами, а не его родители допустим или мои
Вам обязательно для этого переезжать? Нельзя выстроить границы? Зачем вы видитесь с его родителями каждую неделю? Это же его родители, пусть он с ними и видится
Василий
Отвалите от человека. Или забудьте о своих планах, и вливайтесь в чужую семью, живите по их правилам. Для многих - это выход, "выйти замуж за семью". Вы получаете всю инфраструктуру для жизни: жильё, развлечения, поездки, дачи, деньги.
Elli
Вам обязательно для этого переезжать? Нельзя выстроить границы? Зачем вы видитесь с его родителями каждую неделю? Это же его родители, пусть он с ними и видится
Его мама лезет в отношения. Если я уезжаю к своим родителям, начинаются порядки без меня, передачи контейнеров. А если мы уедем там никто не сможет навести свои порядки и передавать контейнеры.
Гость
как быть ? Переезжать и строить свою взрослую жизнь, найти себе спутника, подходящего вам, вашим целям и устремлениям. Этот уже построил свою семью - его семья навсегда это мамочка и папочка, ведь так тепло и уютно под крылышком материнским сидеть. Вот и все. У вас с ним разные пути. И это здорово.
Elli
как быть ? Переезжать и строить свою взрослую жизнь, найти себе спутника, подходящего вам, вашим целям и устремлениям. Этот уже построил свою семью - его семья навсегда это мамочка и папочка, ведь так тепло и уютно под крылышком материнским сидеть. Вот и все. У вас с ним разные пути. И это здорово.
Знаете и вправду так и есть, под маминым крылом сидеть куда лучше, чем думать обо всем взрослом
Вы думаете, у вашего будущего парня не будет родителей? Это неизбежно. Если для вас передача контейнеров, когда вас нет это «лезут в отношения», то к сожалению вам нужно искать мы из детского дома.
Форум: Родители
Всего: 480 179 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мама и её отношение ко мне3 ответа
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Отношения с мамой19 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы22 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери50 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы22 ответа
- Отношения с мамой19 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Мама и её отношение ко мне3 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема