Женаты с мужем относительно недавно, чуть больше года, живем в отдельной квартире, помощи ни у кого не просим, оба работаем. Уезжали с мужем в отпуск на неделю, попросили свекровь присмотреть за квартирой, полить цветы. После приезда обнаружила по-другому сложенные вещи мужа. Начала раскладывать по местам и поняла, что они заново постираны и выглажены, все до единой вещички. Кроме стирки одежды, она еще и вычистила всю его обувь и поменяла ее местами, мою поставила на нижнюю полку. Навела "порядок" в кухне, попереставляла все, что-то выбросила, поменяла нам постельное белье на чужое (причем явно не новое). И главное в лицо мне ничего не сказала, зато когда муж пошел к ним в гости(я идти после такого не захотела, хотя один-два раза в неделю ходим к ним вместе), свекры ему высказали, что он живет в свинарнике, квартира запущена, одежда вся грязная и неглаженная, я за ним оказывается, совершенно не ухаживаю, хотя перед отъездом я с двойным усердием вычистила всю квартиру, одежда вся постиранная, а глажу я ее всегда перед тем, как надеть. И велела она ему провести со мной "серьезный разговор" по поводу того, что его не устраивает порядок в доме и что я за ним не ухаживаю, естественно, никакого разговора у нас не было, потому что его все устраивает, мы живем мирно, имеем одинаковые взгляды на ведение хозяйства, ругаемся только после очередных выходок свекров. Считаете ли вы нормальным, что мать приходит и стирает одежду взрослому женатому мужику в его отсутствие? и еще нужен совет, как себя вести со свекрами после всего этого, общаться с ними больше не хочу и в гости ходить тоже, но знаю, что если муж будет ходить один, то ему будут полоскать мозг по поводу того, какая у него плохая жена. #свекровь
Я считаю ненормальным впускать постороннего человека к себе в квартиру, чтобы тот поливал цветы. Есть куча способов организовать самополив цветов на неделю-две. И не будет никаких проблем