Что делать если мама использует манипуляцию молчанием?
Недавно у меня произошёл конфликт с моей мамой. Я люблю раскрашивать картины по номерам. И я решила днём пораскрашивать. Я включила свет в комнате,чтобы мне лучше видеть. Так как у меня нет своей комнаты,то мама сказала,чтобы я выключила свет. Из-за того,что она лежала на диване и хотела поспать после обеда. И сказала мне,чтобы я садилась за стол и раскрашивала у окна без света включённого. А мне неудобно сидеть за столом,мне на кровати удобнее раскрашивать и я снова включила свет. Затем мама снова выключила,а я включила. И мама сказала,что раз я с ней так поступаю,то и она со мной. Теперь она не разговаривает со мной. Кто прав? Что мне делать?? Правда мама часто со мной не разговаривала долгое время даже в детстве. И у нас с ней всегда были и есть напряжение в отношениях. Мне 18 лет если что) #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Картины по номерам - зло, я это вам как художник говорю. Бесполезное, безвкусное и ту-пое занятие. Лучше бы рисовать учились с нуля. Мама правильно делает, что не даёт этот чепушней заниматься)
Не могу сказать, кто прав, честно. У Вас с мамой просто не получается построить компромисс. И этому нужно учиться. Извинитесь перед мамой, даже если считаете, что она не права. Тяжело, но отношения с родным человеком этого стоят.
Я живу с бабушкой, и у нас тоже постоянный такой напряг. Приходится идти на уступки, она пожилой человек со своими тараканами в голове, а я уж как-нибудь перебьюсь и потерплю свою неправоту 😇
Я живу с бабушкой, и у нас тоже постоянный такой напряг. Приходится идти на уступки, она пожилой человек со своими тараканами в голове, а я уж как-нибудь перебьюсь и потерплю свою неправоту 😇
Гость
Не все засыпают со светом. Я за сон. Значит мама ваша устала.
Можно свою картину потом дошить.
Можно свою картину потом дошить.
Гость
В таких сжатых условиях, как у вас, конфликты не избежны. Мама хочет своим молчанием вас приструнить. Понятно почему. Будет кричать и требовать "порядка", ты ей крикнешь: Зачем ражала если неспособна создать условия?
Гость
Вы живёте где? Почему нельзя было уйти на кухню?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты?) Хоть одну работу виделО, чтобы такие выводы делать? И кто из нас после этого 💩
Гость
Картины по номерам - зло, я это вам как художник говорю. Бесполезное, безвкусное и ту-пое занятие. Лучше бы рисовать учились с нуля. Мама правильно делает, что не даёт этот чепушней заниматься)
Вообще-то моя мама наоборот любит,что я раскрашиваю картины по номерам) Учиться надо в художественной школе,а не самоучкой быть по ютубу)
Василий
Дура, хоть и 18 лет.
Форум: Родители
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Я удобная дочь3 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?43 ответа
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем69 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем69 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?43 ответа
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Я удобная дочь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема