Как сказать родителям о том, что у меня появился парень?
старше меня. Дд! Мне 17, молодому человеку 23. Немного о нас -> Он получил образование, работает, машина, дом. Я учусь на 1 курсе, живу с родителями. #отношения
Юлия Демьненко
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?384 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 790 ответов
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 817 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Юлия Демьненко
Как сказать родителям о том, что парень старше меня на 6 лет? Как Вы считаете, такая разница в возрасте нормальна?
Гость
Так вы ж пока просто пара, замуж он и не зовёт. Так и сказать. Родители, я влюбилась. Начнут спрашивать и распрагивать, тогда то и ответите им подробнее, кто он, чем занимается
Юлия Демьненко
Так вы ж пока просто пара, замуж он и не зовёт. Так и сказать. Родители, я влюбилась. Начнут спрашивать и распрагивать, тогда то и ответите им подробнее, кто он, чем занимается
Зовёт, ещё как зовёт :)
Говорит, что он подождёт, пока я образование получу, потому что я сама так хочу. Он меня чуть ли не женой своей меня называет. Проскакивало пару раз
Говорит, что он подождёт, пока я образование получу, потому что я сама так хочу. Он меня чуть ли не женой своей меня называет. Проскакивало пару раз
Юлия Демьненко
Извините за опечатки. По началу меня пугал его такой настрой. Говорила, что это очень серьёзно. Просила хорошо подумать. Он лишь соглашался и убеждал меня в серьёзности своих намерений.
Медуза
А нафига вообще говорить? Вы что жениться собираетесь?
Медуза
Ржу над автором, наивная дуроччка) Советую почитать здесь темы больших тетенек и увидеть как рахводят парни и мужики
Гость
О! Вообще классно. Про замужество отцу пока не говори, лучше маме по секрету. Можно подумать в дальнейшем о том чтобы познакомить их с парнем
малышка ясмин
Похоже на разводку, дом в 23 года, поди еще трехэтажный особняк с мраморными полами)) а вообще, автор, так и скажите, общаюсь с парнем, он хороший и тд. Поймете по их реакции дальше. Я считаю такую разницу большой, но у всех разное мнение
Василий
Молчать! пока не податите заявление в ЗАГС. И не сожительствовать до этого, сколько бы кунка ни вскипала.
Форум: Родители
Всего: 489 752 темы
Новые темы за 3 дня: 262 темы
- Не хочу жить рядом с родителями16 ответов
- Как уговорить человека выяснить отношения?9 ответов
- Когда личное пространство — иллюзия: мама нашла мою тайную тетрадь8 ответов
- Грязная сделка с матерью поставила меня в тупик17 ответов
- Ругаюсь с мамой из-за дачи5 ответов
- Свекровь обижается на отсутствие звонков5 ответов
- Непонятное ощущение пустоты и одиночества или это мой эгоизм?3 ответа
- Неадекватные свекрови8 ответов
- Свекры доводят до развода44 ответа