Любовница отца родила
У моего отца есть молодая любовница. Ей 28 лет и год назад она родила ему сына. Понятия не имею желанный он или нет у неё. Но тот факт что отец купил ей квартиру и вообще она сидит у него на шее говорит что там любовью не пахнет. Раньше любовницы от него не рожали. Конкретно с ней он спит уже больше 4 лет. Мама так переживает. С отцом боюсь разговаривать. Отец уже совсем старый ему 58 лет. Надо наверное ДНК делать? 🤔 #отец
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Медуза
Совсем старый это 80 лет. Мать курица безголовая, так же как и любовница с отцом ради денег. Отцу видимо ребёнок важен был, думаю для него и купил квартиру.
Гость
Совсем старый....вот ты наглая лошадь! Оберет вас с твоей маманькой до нитки младенец! Он на твои что ли ее содержит?
Василисса
Окрутила, овертела молодуха вашего отца, жаль, найден, потом другого или другую, но радуйтесь, что Вас есть брат
Гость
По моему это вообще не ваше дело. Вас в этом случае точно ничего делать не надо. Разберутся без вас.
Гость
Извините, автор, сколько вам лет? Если взрослая самостоятельная девушка, то вполне разумно обговорить ситуацию с отцом? Но старость в 58, когда до пенсии ещё 7 лет, говорит о том, что вы подросток. Нет опыта жизни, нет мудрости, нет терпимости, поэтому разговор заводить не стоит.
Гость
Извините, автор, сколько вам лет? Если взрослая самостоятельная девушка, то вполне разумно обговорить ситуацию с отцом? Но старость в 58, когда до пенсии ещё 7 лет, говорит о том, что вы подросток. Нет опыта жизни, нет мудрости, нет терпимости, поэтому разговор заводить не стоит.
Что она с ни именно обговорит? Ты папка не смей жить и радоваться, не смей тратить деньги, ведь все равно ты старый отдай это мне все и помирай уже скорее тебе же уже 58 лет
Гость
Что она с ни именно обговорит? Ты папка не смей жить и радоваться, не смей тратить деньги, ведь все равно ты старый отдай это мне все и помирай уже скорее тебе же уже 58 лет
Нет, не это. Зрелый человек понимает, что брак - это не тюрьма, что можно полюбить другую, что всем будет легче, если он честно поговорит с мамой, обсудит финансовые проблемы и уйдёт. Если нет любви, то другие варианты. Знаю дочерей и сыновей, которые именно так и поступали. В таких семьях супруги полностью утратили способность разговаривать друг с другом, поэтому дети помогают.
Василий
Не лезьте в чужую жизнь.
а вы-то тут при чем? Займитесь своей жизнью, отец как-нибудь сам разберется.
Ваша мама знает о любовнице, и что она и не первая любовница, и живет с ним?
Куда катится мир. Это ж насколько нужно не любить и не уважать себя…
Куда катится мир. Это ж насколько нужно не любить и не уважать себя…
Если он плодит наследников, значит - молодой!
Гость
О
Форум: Родители
Всего: 482 832 темы
Новые темы за 3 дня: 358 тем
- Ни работать, ни учиться: что за движение «Ни-Ни»6 ответов
- Свекровь и костюм3 ответа
- Непробиваемая свекровь. Что делать?18 ответов
- Моя мать готова вывернуться на изнанку, если ей чем то помогли, как это исправить?Нет ответов
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает24 ответа
- Как продать квартиру пожилой маме, если сама живешь в другом городе?1 ответ
- Как реагировать если сын женится на моей подруге, которая моя ровесница?4 ответа
- Мама против, но это ее право5 ответов
- Отец одержим мной8 ответов
- Хочу сменить имя но родители не воспринимают в серьез мою мечту и обесцениваются5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 198 тем
- Мама решает за меня182 ответа
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает24 ответа
- Непробиваемая свекровь. Что делать?18 ответов
- Отец одержим мной8 ответов
- Ни работать, ни учиться: что за движение «Ни-Ни»6 ответов
- Мама против, но это ее право5 ответов
- Хочу сменить имя но родители не воспринимают в серьез мою мечту и обесцениваются5 ответов
- Как реагировать если сын женится на моей подруге, которая моя ровесница?4 ответа
- Свекровь и костюм3 ответа
- Как продать квартиру пожилой маме, если сама живешь в другом городе?1 ответ
Следующая тема