Мой мужик - самый лучший, тебе такой и не снился, ты не достойна просто). У нас и отдых совместный, и друзья общие, и работа у него, после которой не задерживается. У нас здоровые отношения, в которых оба хотят быть друг с другом. Так глупо и банально, в теме где обсуждают мужчину автора и женщин, которые изменяли, задевать моего мужа. Но когда нет аргументов, а зацепить очень хочется, мозгов на большее и не хватает. Зацепить не удалось, давай вторую попытку, пока не выдохнешься. Попробуй меня задеть)
Мне 38, Мужу 48, вместе 15л, трое девочек 8-13л.Год назад был кризис , поругались и не было интима 2 мес.М подал на развод, я тоже хотела , устала от скандалов, плох отношения. В суд не дошли, помирились.Были позже ссоры , ходили в псих-ю, я занимаюсь с псих-ом. А сейчас онсказал пьяный, что родился ребенок от него...днк есть. в то время он нашел девку, она залетела и решила рожать...
М говорит что она ему не нужна, это ошибка,любит меня, умоляет простить . Говорит, мы многое пережили вместе и это переживём. Готов компенсировать материально, купит мне еще кв-ру говорит (у нас брачн дог).Если я захочу развод, то даст....финансово я обеспечена...
земля из под ног ушла, реву несколько дней....дети в шоке, хожу опухшая вся от слез, никакая, безвольная..... Я не могу принять эту сит.Буду больше страдать, если он захочет общаться с реб. Если не будет общаться, то я буду намного спокойнее эту ситуацию жить.... Я выросла без папы, был потом отчим, и считаю это нормальной жизненной ситуацией. На содержание деньги давать будет. Повелась девка на его состояние , у мужа бизнес хороший.
У кого было , поделитесь, как решили
Развестись хочется прямо сейчас,чтобы не видеть его (потому что смотрю на него и вижу девку с ребенком), но отдавать мужа прямо в руки любовнтцы не хочу(((....делить точно не смогу... Я ненавижу Гадин, что спят с женатыми мужчинами, особенно когда у тех сложно с женой временно.Я б наверное простила, если б ограничился фиксированной деньгой на счет, и никаких явок, звонков и фото ребенка в телефоне.Но он может не согласиться , захочет хотя бы наблюдать со стороны, по фото и тп... Сюсюкаться с малышами ему не очень нравится.. Но а когда вырастет тот ребенок, то муж может захотетьс ним общаться. Мальчик..Для меня это ад..этого не должно быть в нашей семье никак, мои дети не должны знать этот грех отца...
Поделитесь пожалуйста своими ситуациями #любовница #брак #ребенок