Кого ЛЮБИЛИ родители?
Тут много тем о недолюбленных детях, абьюзивных отношениях. А кого родители любили? Как сложилась Ваша жизнь? Какая у вас самооценка? #родители #любовь
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
меня. Любили. Любят
С самооценкой это не связываю
С самооценкой это не связываю
Гость
Любили, любят. Может связано- хавномужиков подбирала, но именно абьюзивных отношений в моей жизни никогда не было.
малышка ясмин
Меня любили и любят. Самооценка не совсем от этого зависит, но именно от этого высокая. Мужчин выбираю очень тщательно, думаю, тоже от этого
Гость
Таких не бывает, дети появляются только потому, что родители хотели заниматься сексом. С появлением ребенка жизнь наполняется тяготами и лишениями, и вину за них родители очень часто возлагают на самих детей, не давая себе отчета в том, что ребенок ни кого не просил о своем появлении. Естественно, что здесь никакой любви быть не может, а есть только в лучшем случае безразличие или, чаще всего, скрытая или явная злоба на ребенка, как на причину безвозвратного исчезновения былого жизненного комфорта и ощущения беззаботности.
Гость
Таких не бывает, дети появляются только потому, что родители хотели заниматься сексом. С появлением ребенка жизнь наполняется тяготами и лишениями, и вину за них родители очень часто возлагают на самих детей, не давая себе отчета в том, что ребенок ни кого не просил о своем появлении. Естественно, что здесь никакой любви быть не может, а есть только в лучшем случае безразличие или, чаще всего, скрытая или явная злоба на ребенка, как на причину безвозвратного исчезновения былого жизненного комфорта и ощущения беззаботности.
Ну что за категоричность
Неинтересно
Неинтересно
Гость
Отец любил
Бабушка с дедушкой любили
С мамой трудно было .
Но теперь, все хорошо
Бабушка с дедушкой любили
С мамой трудно было .
Но теперь, все хорошо
Гость
Меня)) всех нас, у меня ещё 2 брата, старший и младший. Любили и любят. Жизнь у меня сложилась прекрасно, с самооценкой всё отлично. Я сама сейчас мама троих детей, замужем, муж любит-обожает-балует, муж единственный мужчина, с которым я познакомилась ещё в 14 лет и в 21 вышла замуж. Что ещё? Закончила университет, но никогда не работала, спасибо мужу за это.
Гость
Это очень важно чтобы тебя любили. Думаю что наивпжнейшее в жизни. Меня оч любила мама и не очень неродной отец. Так вот на любые обидки на родственников она говорила. Зато я люблю тебя без ума. И мне сразу становилось легче. Даже сейчас когда ее нет мне это помогает. Она сделала для меня все и даже больше чем могла. Помогла купить квартиру. Вырастить моих детей. Развить бизнес в 90ых,у нее был дар убеждения. Она говорила ты это можешь. И я это воспринимала как данность. Когда я развелась с мужем (он изменил) она сказала ты что расстраиваешся? Да в тебя любой влюбится только свистни. И правдавсе с кем я встречалась хотели продолжить отношения и я через год успешно вышла замуж. Любовь очень окрыляет
Как же вы правы …. Вы умный человек ,рада что такие ещё остались
Гость
Меня)) всех нас, у меня ещё 2 брата, старший и младший. Любили и любят. Жизнь у меня сложилась прекрасно, с самооценкой всё отлично. Я сама сейчас мама троих детей, замужем, муж любит-обожает-балует, муж единственный мужчина, с которым я познакомилась ещё в 14 лет и в 21 вышла замуж. Что ещё? Закончила университет, но никогда не работала, спасибо мужу за это.
Здорово, рада за вас 🙏
Это очень важно чтобы тебя любили. Думаю что наивпжнейшее в жизни. Меня оч любила мама и не очень неродной отец. Так вот на любые обидки на родственников она говорила. Зато я люблю тебя без ума. И мне сразу становилось легче. Даже сейчас когда ее нет мне это помогает. Она сделала для меня все и даже больше чем могла. Помогла купить квартиру. Вырастить моих детей. Развить бизнес в 90ых,у нее был дар убеждения. Она говорила ты это можешь. И я это воспринимала как данность. Когда я развелась с мужем (он изменил) она сказала ты что расстраиваешся? Да в тебя любой влюбится только свистни. И правдавсе с кем я встречалась хотели продолжить отношения и я через год успешно вышла замуж. Любовь очень окрыляет
Как же вам повезло ,вы такая счастливая ..
Форум: Родители
Всего: 480 607 тем
Новые темы за 3 дня: 313 тем
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 189 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
Следующая тема