Самый отвратительный типаж родителей
Самый отвратительный тип родителей - когда они не могут признать свои ошибки, когда считают себя святыми просто по факту того что когда-то рожали. Например, когда ребёнок в семье толстый и его поносят из-за этого, запрещают что-то есть, следят за каждым куском, как бы переводя внимание лишь на него, на его действия, на его рацион, только виноват, вместо того что обратить внимание на себя, почему мой ребёнок толстый? Может потому что я как мать не могу удовлетворяю его эмоциональную потребность? Не беседу с ним, не поддерживаю, не интересуюсь что его интересует, не вожу на кружки и поэтому эмоциональный голод он удовлетворяет безовой потребностью, чтобы ощущать безопасность, любовь. Тоесть вместо того что бы пересмотреть впринципе поведение всех в семье, родители показывают пальцем на бедное дитя, которое растёт само по себе и никому не нцжно. #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Главное на этом не зацикливаться, делать то, что считаете нужным, надо худеть-вперёд, но, если, только вы это решили
Не бывает идеальных пап и мам, начинаю пилить-указывйте им их недостатки, которые они прекрасно маскируют, и донесите до них-нет идеальных людей, и не будет у них идеальной дочери, впрочем, как и у вас-идеальных родителей.
Не бывает идеальных пап и мам, начинаю пилить-указывйте им их недостатки, которые они прекрасно маскируют, и донесите до них-нет идеальных людей, и не будет у них идеальной дочери, впрочем, как и у вас-идеальных родителей.
Форум: Родители
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Отношения с мамой6 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 729 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношения с мамой6 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема