родители, зачем вы так делаете?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уууу. Сколько агрессии.То есть родители чтоб тебя обслуживать? Воспитывать будут СМИ? Печалька.
Гость
***. Надеюсь тебе ремня всыпали, что на джепу сесть не можешь
Гость
Потому что родители тупят. Они считают детей их продолжением , как нога рука. И много себе позволяют. Но это их проблемы по сути, они разрушают ваши отношения. Конечно совет быть мудрее. Но дико сложно когда токсично нарушают твои границы. Я без психолога не могу с родитнлями выстраивать отношения, они дико тупят!
Гость
Потому что родители тупят. Они считают детей их продолжением , как нога рука. И много себе позволяют. Но это их проблемы по сути, они разрушают ваши отношения. Конечно совет быть мудрее. Но дико сложно когда токсично нарушают твои границы. Я без психолога не могу с родитнлями выстраивать отношения, они дико тупят!
Ага, когда сидишь на их шее, рассуждать легко.
Гость
"...я разбила свою книгу, больше я вообще не вижу смысла читать, я больше никогда не буду НИЧЕГО ЧИТАТЬ.."
Ну и д***ра! Назло папе отморожу себе уши, что ли?
Ну и д***ра! Назло папе отморожу себе уши, что ли?
В следующий раз прячь тщательнее.
А про отца забудь. Он взрослый человек, его уже не поменяешь и ничего не докажешь. Смирись и живи дальше))
А про отца забудь. Он взрослый человек, его уже не поменяешь и ничего не докажешь. Смирись и живи дальше))
Гость
Скоро ваш папа будет копаться в твоих трусах и лифчиках , лазить по твоим вещам , трогать и нюхать всё т.к. при...ду.роч.ный
Лапа
Сочувствую... Держись. Ещё пару лет, а там - работа, семья, дети...
Вот своих детей так не обижай.
Вот своих детей так не обижай.
Оля
Автор, не все родители такие. Большинство уважает личное пространство детей. То, что Вы возмутились его поведением и показали свое недовольство - правильно. Но вот книгу бить не стоило, а Ваше "не буду НИЧЕГО ЧИТАТЬ" - это сгоряча. Вы же читаете не назло кому-то, а ДЛЯ СЕБЯ, потому что Вам это интересно. Ну и читайте дальше, что нравится. Но у Вас 2 пути. 1. Тщательно прятать книги, которые Вам нравятся, ставить пароли на телефон и прочее (за эл.книгой отец, возможно, захочет проверить телефон). И постоянно все скрывать. 2 путь - демонстративно читать то, что нравится - пусть орет, сколько хочет. Какой выбрать - решать Вам.
Гость
Сочинение на экзамене вы видно собираетесь писать опираясь на персонажи с нетрадиционной ориентацией
Василий
Оставьте вашу писанину на десяток лет. А потом напишите, как вы со своими детьми занимаетесь, какие книги читаете....
Гость
Сочинение на экзамене вы видно собираетесь писать опираясь на персонажи с нетрадиционной ориентацией
А с чего вы взяли что человек будет сдавать экзамен?)
Литература разнобразна и это нормально,вы читаете классику(скорее всего) и вас разве осуждают? Нет,так зачем вы осуждаете людей с другими вкусами?
Литература разнобразна и это нормально,вы читаете классику(скорее всего) и вас разве осуждают? Нет,так зачем вы осуждаете людей с другими вкусами?
Форум: Родители
Всего: 487 468 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения с матерью10 ответов
- Приоритет младшей сестре35 ответов
- Сын играет на гитаре9 ответов
- Обязан ли близкий родственник уплачивать налог на недвижимость?3 ответа
- Как сделать так, чтобы мать перестала вешать на дочь долги по ЖКХ?2 ответа
- Дочь обозвала7 ответов
- Мужчины, которые боятся раздела имущества73 ответа
- Мама говорит, что пирсинг — это грех14 ответов
- Удивительное непостоянство родителей2 ответа
- Сыну 24 года, он ни разу в жизни не работал22 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 872 ответа
- Приоритет младшей сестре35 ответов
- Отношения с матерью10 ответов
- Сын играет на гитаре9 ответов
- Обязан ли близкий родственник уплачивать налог на недвижимость?3 ответа
- Как сделать так, чтобы мать перестала вешать на дочь долги по ЖКХ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я разбила свою книгу, больше я вообще не вижу смысла читать, я больше никогда не буду НИЧЕГО ЧИТАТЬ. пусть подавится своей классикой, жизнь без него была куда лучше и приятнее, я его ненавижу
зачем вы лезете в личное пространство ваших детей??? зачем? #родители #дети #книги